Дом Time на Московском

Дом Time на Московском
Просмотров: 394

Респектабельность, монументальность, престиж — вот слова, которые первыми приходят в голову, когда посещаешь район Московского проспекта или даже просто вспоминаешь об этом замечательном месте. Не только архитектура сталинских времен и обилие исторически значимых памятников сыграли роль в создании этого имиджа, но даже и сама атмосфера этого места. Новые дома, которые появляются здесь, также держат планку престижности на заданной высоте. Сегодня речь пойдет о жилом комплексе бизнес-класса Time на Московском проспекте.

Адрес нового элитного дома — ул. Заозерная, д. 3А. Это местоположение имеет множество плюсов. Во-первых, всего несколько минут потребуется, чтобы добраться до метро Фрунзенская и до оживленной магистрали, по которой вы быстро доедете до самого центра Петербурга. Во-вторых, дом удален от шумного шоссе.

Теперь несколько слов о внешнем виде новостройки. Кофейно-молочные цвета, выбранные для фасада, натуральный камень в облицовке цоколя, округлые формы, витражное остекление секций — все это в совокупности делает дом Time очень привлекательным. Места общего пользования внутри дома также отделаны с большим вкусом. Лифтовые холлы и коридоры цвета охры, эргономичная планировка пространства, противоударное стекло во входной группе — это лишь часть того, что ждет жителей ЖК Time по пути от входа в многоэтажку до квартиры.

В новостройке есть квартиры на любой вкус — от одно- до четырехкомнатных. Преобладают многокомнатные квартиры, в которых есть буквально все для счастливой полноценной жизни. Внутренняя чистовая отделка избавит вас от необходимости тратить время на ремонт перед тем, как справить новоселье. Планировки квартир весьма многообразны и созданы с упором на организацию идеального жилого пространства. Из застекленных лоджий и больших окон верхних этажей открываются чудесные виды на город.

Заглянем во внутренний двор. Здесь расположен сквер, двор полностью оборудован всем необходимым, высажено большое количество интересных растений. Не забудем упомянуть и о высокопрофессиональных технологических и инженерных решениях, которые применялись при строительстве Time на Московском. Энерго- и теплосбережение, фильтрация воды, многоуровневая система охраны — создатели этого жилого комплекса проделали огромную работу, чтобы новостройка полностью соответствовала своему престижному статусу.

Подробнее о ЖК Time можно узнать тут.

Блютуз колонки – что это такое? Блютуз колонки – что это такое?

Случается, такое, что человеку вдруг становится очень необходимо такое чудо-техники, как Bluetooth-колонка. И тут перед покупателем...

Читать полностью
Где искать качественные подшипники? Где искать качественные подшипники?

Ни одно предприятие не обходится без механизмов, агрегатов и разных конструкций, в которых не находилось бы устройство под...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9006
  • Евро
    73,1345
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх