Казань: парк аттракционов «Кырлай» откроется 12 июня

Казань: парк аттракционов «Кырлай» откроется 12 июня
Просмотров: 211

Парк аттракционов «Кырлай», открытия которого жители Казани уже заждались, в конце концов раскроет двери для посетителей в День России 12 июня, о чем сообщил конкурсный управляющий компании «Мир развлечений» Марсель Салихзянов.

Напоминаем, что 07.05 Арбитражный суд Татарстана вынес решение о банкротстве ЗАО «Мир развлечений», осуществлявшей деятельность «Кырлая». Компания имеет долг перед лизинговой компанией банка «Ак Барс» в размере свыше 300 миллионов рублей, включая полученный в 2009-м году кредит с набежавшими процентами.

Жители столицы Татарстана, посещающие с детьми «Кырлай», боялись, что банк станет проводить распродажу парковых аттракционов, поскольку дело о банкротстве компании открывало на обозрение их цены, тем не менее, до реализации дело не дошло.

М. Салихзянов рассказал, что посетителям парка, скорее всего, будут доступны все его аттракционыколесо обозрения и качели «Летающая тарелка» пока на ремонте, но к открытию 12.06 ремонт надеются закончить.

Помимо этого, конкурсный управляющий заявил, что цена билетов на аттракционы парка в нынешнем сезоне останется на прошлогоднем уровне.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх