Народные кроссоверы

Народные кроссоверы
Просмотров: 51

Времена, когда внедорожники, по сей день нередко именуемые в народе «джипами», являлись своеобразными социальными маркерами, выделявшими определенные категории населения, общей чертой которых являлся высокий уровень материального благосостояния, канули в лету. На сегодняшний день большие машины с высокой проходимостью обзавелись репутацией самых что ни на есть народных авто под стать любителям активного отдыха, офисным сотрудникам, почитателям семейных «покатушек», а также практичных авто, которые, среди прочего, можно эффективно использовать в хозяйстве и т.д.

Впрочем, и обозначенную выше «статусность» списывать со счетов отнюдь не стоит, поскольку внедорожники даже сравнительно невысоких ценовых категорий, смотрятся на дороге весьма эффектно, отчетливо выделяясь из потока наиболее ходовых во всем мире седанов.

При выборе кроссовера, в котором бы оптимально сочеталось соотношение цены и качества, одним из наиболее целесообразных вариантов представляется приобретение автомобиля Шевроле Каптива. Эта популярная южнокорейская модель с американским оттенком (материнская компания Chevrolet — General Motors) в этом году отмечает свой 10-летний юбилей. За это время данный полноприводный автомобиль зарекомендовал себя с наилучшей стороны, наглядным подтверждением чему служит высокая популярность Chevrolet Captiva по сей день.

Дизайн машины, наряду с характерной для внедорожников массивностью, имеет хищные спортивные контуры – главным образом благодаря геометрии капота, радиаторной решетки и форме передних фар.

На Каптиву устанавливается три типа двигателей: 2,2 л. дизельный турбированный (184 л.с.), 2,4 л. l4 бензиновый (136 л.с.) и 3,2 л. V6 бензиновый (230 л.с.) Примечательно, что в качестве дополнительной опции покупатель может заказать установку двух дополнительных мест, что делает данное авто 7-местным. Каркас внедорожника выполнен из высокопрочной стали. Его конструкция запрограммирована на поглощение энергии ударов, что способствует высокой защищенности водителя и пассажиров.

comments powered by HyperComments
Невирович Игорь Станиславович: отечественные специалисты более смелые и упорные Невирович Игорь Станиславович: отечественные специалисты более смелые и упорные

Игорь Невирович возглавил компанию «СпецМаш» более 10 лет назад. Он внес существенный вклад в работу компании. За этот период...

Читать полностью
Сертификация товаров: цели и возможности мероприятия Сертификация товаров: цели и возможности мероприятия

Сертификация – специальная процедура для подтверждения соответствия товаров определенным стандартам. Высокое качество...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх