В казанском метро из-за упавшей двери эвакуировали 45 пассажиров

В казанском метро из-за упавшей двери эвакуировали 45 пассажиров
Просмотров: 51

В метро столицы Татарстана в ночь на 27.05 из-за инцидента с упавшей дверью была проведена эвакуация 45 пассажиров, как сообщили в республиканском МВД.

В ведомстве рассказали, что казанское метро временно приостановило работу минувшей ночью из-за падения двери на дорожные пути.

В 22:58 26.05 отвалилась дверь технического помещения, упав при этом на рельсы, поэтому движение составов было временно приостановлено.

Данный инцидент случился между метростанциями «Козья слобода» и «Яшьлек». Как прокомментировал руководитель пресс-центра ГУ МЧС по Республике Татарстан Андрей Родыгин, от метростанции «Яшьлек» в сторону «Северного вокзала» выехал поезд, а в сотне метров на пути была обнаружена дверь от техпомещения, упавшая на рельсы.

45 пассажиров поезда были эвакуированы на перрон. Поезд был отбуксирован, а препятствие ликвидировали. Всего, чтобы ликвидировать последствия происшествия, потребовалось не более получаса.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх