Международный музыкальный фестиваль порадует жителей Казани и гостей города

Международный музыкальный фестиваль порадует жителей Казани и гостей города
Просмотров: 2564

В последних числах мая жителей города и гостей Казани ждут на чудесном острове-граде Свияжск. Данный остров стал сердцем Международного фестиваля «Музыка вокруг нас». В празднике примут участие мастера музыкального классического искусства, успешно преодолевшие конкурсный отбор. Более пятисот заявок было подано на участие в фестивале, и только 30 конкурсантов продемонстрируют свое мастерство! Победителям, возможно, подарят большие игрушки, вот тут могут быть и другие варианты подарочных сувениров.

Где и как будет проходить музыкальный фестиваль?

Улицы Казани оживятся в ожидании праздника музыки и лета. На городских площадках установят музыкальные инструменты. На благоустроенных для этого территориях выступят с праздничной программой.

    Площадки, где можно будет отдохнуть, а также насладиться прекрасной музыкой:

  • Кремль;
  • Ленинский сад;
  • Пешеходная часть Петербургской;
  • Театр оперы и балета им. М.Джалиля;
  • Блинная на Университетской, 22;
  • ЦПКиО им. Горького.

Если не знаете, что подарить девушке, подробнее с вариантами можно ознакомиться, изучив составленную праздничную программу. Как вариант, пригласите ее на прогулку в центр Казани. Прекрасная барочная и современная музыкальная классика не оставит ее равнодушной. А сердце покорит весьма необычное селфи, фоном которого станут установленные музыкальные инструменты. Самое оригинальное фото будет отмечено организаторами праздника. Победителей ждут специальные призы.

Финальная часть музыкальной классической феерии состоится в последнюю субботу мая на острове-граде Свияжске. Здесь искушенным меломанам представят возможность послушать произведения великих музыкантов. Придаст очарование музыкальному празднику выступление мастеров ораторского искусства.

Поклонники музыки и все желающие смогут без проблем добраться до Свияжска. В 10 часов от ЦУМА до острова будут отправляться автобусы, на которых отдыхающие по окончанию праздника смогут вернуться обратно домой.

comments powered by HyperComments
Невирович Игорь Станиславович: отечественные специалисты более смелые и упорные Невирович Игорь Станиславович: отечественные специалисты более смелые и упорные

Игорь Невирович возглавил компанию «СпецМаш» более 10 лет назад. Он внес существенный вклад в работу компании. За этот период...

Читать полностью
Сертификация товаров: цели и возможности мероприятия Сертификация товаров: цели и возможности мероприятия

Сертификация – специальная процедура для подтверждения соответствия товаров определенным стандартам. Высокое качество...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх