Почему мотоцикл?

Почему мотоцикл?
Просмотров: 111

Вопрос о том, что лучше, мотоцикл либо автомобиль, представляется достаточно риторическим – машина имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед любым двухколесным транспортным средством, начиная от практичности, обусловленной вместительностью, и заканчивая безопасностью.

Тем не менее, популярность мототехники стремительно растет, а вместе с ней и растет модельный ряд, предлагаемых вниманию покупателя мотоциклов, а также полезной сопутствующей атрибутики – шлемов, перчаток, мотозащиты, мотоботов, мотоциклетных курток, ну, и, конечно же, запасных и расходных частей для «железного коня». Широкий ассортимент всего этого предлагает интернет магазин мотозапчастей Мотоквартал. Примечательно, что доставка товара осуществляется по всему СНГ. Наряду с мотоциклами товарная линейка Мотоквартала ориентирована на владельцев скутеров, также весьма популярных, главным образом, среди молодежи.

Показательно, что накануне своим новым эксклюзивным мотоциклом похвастал представитель звездного голливудского сообщества Орландо Блум, представивший четырехминутный ролик про историю создания уникального BMW S 1000 R, пополнившего гараж 38-летнего актера. Разумеется, звезда «Властелина колец» для наглядности обкатал свой байк перед объективами камер.

Следует отметить, что сегодня мотоциклы все чаще приобретают даже те, для кого быстрая езда не имеет особого значения. Пресловутые пробки на дорогах – вот еще один весомый аргумент в пользу того, чтобы пересесть с 4 колес на 2. Так, благодаря габаритам, а именно ширине, водитель мотоцикла имеет возможность эффективно маневрировать, продвигаться там, где автомобиль может лишь стоять в ожидании возможности преодолеть очередные несколько метров, чтобы остановиться вновь… Определенно, именно в связи с этим на улицах мегаполисов можно все чаще увидеть байкера в сдержанном стиле одежды, приемлемом для офиса, а то и вовсе в деловом костюме.

Еще одним неоспоримым плюсом мотоцикла является низкий, в сравнении с авто, расход топлива, то бишь, все более актуальная изо дня в день, экономичность.

comments powered by HyperComments
В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?! В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?!

В начале ноября Госдума единогласно приняла закон, который позволяет признавать средство массовой информации иностранным...

Читать полностью
В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот

В ГК «АЛЮТЕХ» рассказали, какие новинки ожидают их клиентов. Пять расширенных возможностей: от замка «Антипаник» до...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх