Тайна плавающих ног

Тайна плавающих ног
Просмотров: 260

С 2007-го года уже насчитывается свыше 11 случаев выбрасывания на берег ступней либо частей человеческих ног в канадской провинции Британская Колумбия. Уинстон Росс, свидетель одной такой жуткой находки, подробно рассказал о своем приключении.

Однажды вечером, будучи в бухте Фолс-Крик, которая находится в центре провинции – Ванкувере – он собирался поужинать, но вдруг увидел кроссовок в воде бухты, откуда торчали остатки человеческой ступни. Естественно, ужин пришлось отменить из-за внезапной пропажи аппетита.

Откуда приплыла эта нога, определить было невозможно, поскольку в бухту втекают со всех сторон ручьи. Однако известно точно, что только за 4 года подобных случаев было зафиксировано более 11, когда в прибрежных водах провинции находили части человеческих ног, причем обутых исключительно в кроссовки.

Что поразительно, все найденные конечности располагались на протяженности морского берега, длиной в 125 миль. Возможно, таким образом работал серийный убийца, до сих пор разгуливающий на свободе, фетишем которого стали именно ноги в кроссовках? Многие так и предполагали, однако реальность оказалась несколько другой. Эксперты провели необходимые экспертизы и установили, что найденные части тела не были отрезаны, оторваны, откушены либо отрублены, а естественным путем отошли от тела, путем разложения. Естественно, это вовсе не значит, что в смерти этих людей нет криминала. На канадскую полицию надавила общественность и СМИ, дабы все случаи были расследованы, однако правоохранители установить что-либо существенного не смогли, кроме пустых совпадений.

Данный регион провинции Британская Колумбия имеет береговую линию с полузакрытым морским бассейном, в который впадают реки Беррард, Фальс-Крик и Фрейзер. Ветры и приливные течения создают рециркуляцию, в результате чего образуется заводь, куда и собираются всевозможные плавающие предметы. Всякий раз, как обнаруживается очередная конечность в кроссовке, СМИ «подливают масло в огонь», оповещая местную публику. Простым обывателям это даже нравится – они не просто гуляют по пляжу, а специально высматривают: не вынесет ли море очередную человеческую ногу. А местные гиды туристических агентств смакуют для гостей провинции подробности страшных находок, вызывая у любопытных туристов больший интерес к достопримечательностям.

По материалам сайта Секретов.Нет

comments powered by HyperComments
Землетрясение в Сычуани Землетрясение в Сычуани

Произошедшее восьмого августа этого года мощное землетрясение в китайской провинции Сычуань – далеко не первое в тех краях. Так,...

Читать полностью
Для чего нужна сувенирная продукция? Для чего нужна сувенирная продукция?

Если вы хотите выйти на новый уровень, расширить целевую аудиторию или просто продемонстрировать свое новейшее изобретение,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх