Тайна плавающих ног

Тайна плавающих ног
50 просм.

С 2007-го года уже насчитывается свыше 11 случаев выбрасывания на берег ступней либо частей человеческих ног в канадской провинции Британская Колумбия. Уинстон Росс, свидетель одной такой жуткой находки, подробно рассказал о своем приключении.

Однажды вечером, будучи в бухте Фолс-Крик, которая находится в центре провинции – Ванкувере – он собирался поужинать, но вдруг увидел кроссовок в воде бухты, откуда торчали остатки человеческой ступни. Естественно, ужин пришлось отменить из-за внезапной пропажи аппетита.

Откуда приплыла эта нога, определить было невозможно, поскольку в бухту втекают со всех сторон ручьи. Однако известно точно, что только за 4 года подобных случаев было зафиксировано более 11, когда в прибрежных водах провинции находили части человеческих ног, причем обутых исключительно в кроссовки.

Что поразительно, все найденные конечности располагались на протяженности морского берега, длиной в 125 миль. Возможно, таким образом работал серийный убийца, до сих пор разгуливающий на свободе, фетишем которого стали именно ноги в кроссовках? Многие так и предполагали, однако реальность оказалась несколько другой. Эксперты провели необходимые экспертизы и установили, что найденные части тела не были отрезаны, оторваны, откушены либо отрублены, а естественным путем отошли от тела, путем разложения. Естественно, это вовсе не значит, что в смерти этих людей нет криминала. На канадскую полицию надавила общественность и СМИ, дабы все случаи были расследованы, однако правоохранители установить что-либо существенного не смогли, кроме пустых совпадений.

Данный регион провинции Британская Колумбия имеет береговую линию с полузакрытым морским бассейном, в который впадают реки Беррард, Фальс-Крик и Фрейзер. Ветры и приливные течения создают рециркуляцию, в результате чего образуется заводь, куда и собираются всевозможные плавающие предметы. Всякий раз, как обнаруживается очередная конечность в кроссовке, СМИ «подливают масло в огонь», оповещая местную публику. Простым обывателям это даже нравится – они не просто гуляют по пляжу, а специально высматривают: не вынесет ли море очередную человеческую ногу. А местные гиды туристических агентств смакуют для гостей провинции подробности страшных находок, вызывая у любопытных туристов больший интерес к достопримечательностям.

По материалам сайта Секретов.Нет

comments powered by HyperComments
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх