«Vertu-озные» телефоны

«Vertu-озные» телефоны
20 просм.

Телефоны британской компании Vertu, в свое время, зародившиеся в творческих цехах Nokia, вот уже второй десяток лет привлекают внимание почитателей роскоши, впрочем, как и ее ярых критиков, все к новым и новым моделям, каждая из которых запросто потянет на настоящее произведение искусства.

Несмотря на то, что характерная для Европы пресловутая экономность и размеренность расходов, на фоне очередного витка набившего оскомину кризиса, обретает все большую актуальность — Верту как и прежде пользуются повышенными спросом у состоятельных ценителей аппаратов наивысшего ценного сегмента.

Для тех, кто не в состоянии «потянуть» телефон, корпус которого выполнен из золота, платины, высококачественных металлических сплавов, характерных для Верту, продавцы даже поспешили предложить более доступные аналоги легендарных телефонов. Так, например, копии Vertu Aster, ценовой диапазон оригинальной модельной линейки которой составляет 3-5 тысяч евро, доступны по цене порядка 60 тысяч рублей. Подобные копии характеризуются высочайшим качеством — как оболочки телефона, так и его функциональности.

Любопытно, что аккурат в конце мая для упомянутой модели Vertu Aster, являющейся одной из наиболее «свежих» (2014), были представлены сразу две новых коллекции: Quilt Edition и Stingray. Так, если в первом случае, дизайнерское ателье Верту представило два вида корпуса, обрамленного великолепной стеганной телячьей кожей голубого и черного цветов, то в Stingray была использована кожа электрического ската, которая, как уверяют авторы коллекции, среди прочего, в 25 раз превосходит телячью по прочности. Непосредственно корпус, находящийся под столь экзотическим покрытием, как и в Quilt Edition, выполнен из титана с PVD-покрытием. Вместе с тем Stingray предлагает сразу три цветовых гаммы: черную, синюю и розовую.

Тем временем, на горизонте очередной масштабный проект от Верту – в недавнем времени компания объявила о начале сотрудничества с Bentley. Пять новых экстраординарных моделей, которые должны быть выданы на гора в ближайшей перспективе, будут представлены под названием Vertu for Bentley.

comments powered by HyperComments
Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников

Не только в кризис, но и в любое другое время, задача руководителя организации заключается в том, чтобы повысить...

Читать полностью
Товары для детей в интернет-магазине Enter Товары для детей в интернет-магазине Enter

Любой родитель старается дать своему ребенку все самое лучшее. Если в советские времена и даже в 90-е в магазинах не всегда можно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх