Веселков Сергей Николаевич: Как выйти замуж за богатого

Веселков Сергей Николаевич: Как выйти замуж за богатого
Просмотров: 454

Мы продолжаем дальше очень долгую процедуру решения, которая в реальной жизни дает отличный незамедлительный результат. На каждом из новых этапов мы будем рассказывать о разных вариантах и читатель сможет их легко опробовать на себе.

Сайт: Веселков Сергей Николаевич

Итак, ранее мы говорили о том, как же не слишком красивой девушке с небольшим доходом можно быстро выйти замуж за богатого и очень красивого молодого человека. После того, как была поставлена цель, мы рассмотрели все жизненные факты, которые могут случиться: плохое состояние будет всегда идти рядом с хорошим – жизненный опыт и женственность, приобретенные с годами идут вместе со старением организма, что и может стать главной причиной проблем с мужчинами. Во время нашего исследования мы решили использовать вредные свойства с минимальным приложением усилий. Благодаря этому мы получаем конфликтную ситуацию, где нельзя пойти на компромисс или обойтись стандартным решением.

Для того, чтобы было проще решить поставленную задачу, вы можете подключить свое воображение и дополнить им те аргументы, которые приводятся в данной статье. Давайте возьмем наиболее простого оператора РВС, что означает размер-время-стоимость. Предположим, что можно сделать женщину в 100 некрасивее, чем она есть на самом деле. Что же после этого произойдет?

  • Ее начнут пугаться люди;
  • О ней быстро узнают совершенно все жители города;
  • Начнут сочинять легенды и истории;
  • Она сможет сниматься в фильмах, например, о Бабе Яге и подобном, а это означает деньги, гонорары и известность.

Если все это будет, то вне зависимости от внешности, многие смогут полюбить эту женщину. Дальше можете подключать свою фантазию.

В первом случае даже самая неприметная девушка легко сможет выйти замуж. Продолжим. Ранее мы говорили о том, что хорошему свойству в проблемное время будет всегда сопутствовать плохое свойство. Если мы хотим заменить одно на другое, то автоматически плохое становится хорошим.

Рассматриваем нашу ситуацию:

  1. женщине нужно выйти замуж за красивого, богатого, умного мужчину
  2. не выходить замуж
  3. мужчина не готов жениться на небогатой и не очень красивой женщине
  4. мужчина готов жениться на молодой, богатой и красивой женщине.

Женщина должна быть одновременно привлекательной, молодой, с хорошим достатком и в то же время оставаться такой, какая она есть на самом деле. Что же это значит? Все очень просто – это Золушка с некоторыми дополнениями и незначительными ограничениями. Если ли у женщин необходимые для этого инструменты?

На первом этапе решения задачи необходимо привлечь внимание выбранного вами мужчины. Если вы не имеете титула и огромных доходов, то вам просто необходимо подружиться с человеком, который это имеет (конечно, женского пола). Для первого этапа этого будет более, чем достаточно, чтобы привлечь внимание мужчины. Этим вы сможете занять примерно 5% всего времени. В следующих 95% необходимо по максимуму проявлять внимание, заботу и ласку. После этого – мужчина ваш!

Что же на самом деле есть надсистемой для нашего случая взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Может это друзья, родственники, знакомые? Ищите в этом кругу и вы сможете решить противоречие. Тогда, что же обозначает подсистема? Это не сознательные действия женщины, чтобы достичь поставленную цель. Это всего лишь инстинкты, которые заложены природой в каждом человеке.

© Веселков Сергей Николаевич

comments powered by HyperComments
В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот

В ГК «АЛЮТЕХ» рассказали, какие новинки ожидают их клиентов. Пять расширенных возможностей: от замка «Антипаник» до...

Читать полностью
Евровагонка или имитация бруса? Евровагонка или имитация бруса?

Ассортимент современных отделочных пиломатериалов широк и разнообразен. С одной стороны, это даёт возможность удовлетворить...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх