Микроволновые печи Electrolux: TOP 5 преимуществ

Микроволновые печи Electrolux: TOP 5 преимуществ
Просмотров: 93

Микроволновая печь – бытовая техника, которая давно перешла в разряд устройств первой необходимости на кухне. Полнофункциональная микроволновка вполне способна стать достойной альтернативой привычной духовке. Традиционный нагрев, режим размораживания и гриль позволяют с легкостью приготовить любое из базовых блюд с превосходным результатом.

Подчеркнутая эстетика, мощность и широкий диапазон функций — микроволновая печь шведского бренда Electrolux перевернет ваше представление о процессе приготовления еды. Благодаря автоматическим программам размораживания и приготовления по весу устройство самостоятельно выставит необходимый уровень мощности, гарантируя тот результат, который вы ожидаете получить.

Мы подготовили для вас перечень из 5 аргументов «за» покупку микроволновой печи этого бренда. Читайте и ищите преимущества в сравнении.

Универсальное решение

Среди огромного разнообразия современных СВЧ-печей есть множество моделей, которые совмещают в себе несколько функций, изначально не присущих этому типу бытовой техники. Традиционный нагрев + размораживание, нагрев + гриль – это базовый функционал, которым мы обычно пользуемся. Микроволновки Electrolux сочетают в себе традиционный нагрев, размораживание, гриль и интеллектуальные технологии. Такая синергия возможностей превращает устройство в универсальный и мегафункциональный инструмент, с которым вы смело можете браться за любые кулинарные задачи:

  • разогреть уже готовое блюдо: используйте обычный режим микроволновки
  • поджарить горячие бутерброды или подрумянить корочку на творожной запеканке: гриль справится с задачей в два счета
  • быстро разморозить мясо: функция разморозки всегда полностью размораживает продукт, так что вы сможете приступить к готовке, не теряя ни минуты

Автоматические программы размораживания

Как часто, размораживая продукты в микроволновке, вам приходилось снова и снова добавлять время, чтобы добиться полного размораживания? От таких манипуляций продукт в итоге терял свой внешний вид, а расход электричества и личного времени не стоил приложенных усилий. С микроволновыми печами «Электролюкс» дела обстоят иначе. При мощности в 900 Вт (варьируется в зависимости от модели, мощность гриля – 1000 Вт), устройство полностью размораживает все в считанные минуты. Чтобы добиться такой оперативности, производитель снабдил печь автоматической программой разморозки по весу. Просто установите на панели управления предполагаемый вес блюда, и система автоматически выберет необходимый уровень мощности. В результате, вы получите полностью размороженный продукт без потери его текстуры и внешнего вида.

Готовые алгоритмы приготовления

По такому же принципу работают автоматические программы приготовления. Достаточно выбрать на сенсорном дисплее одно из блюд в меню, установить вес и нажать «пуск». Готовьте рыбу, картофель или мясо, не отвлекаясь на сам процесс. Несколько простых манипуляций, и СВЧ-печь сварит макароны: выберите соответствующую позицию в меню, вес и долейте воды (на 100 граммов изделия – 800 миллилитров воды).

Стильный дизайн, идеальная интеграция

Модельный ряд микроволновых печей «Электролюкс» представлен устройствами, выполненными в разных дизайнах, есть как встроенные, так и соло-экземпляры. Для любителей лаконичной эстетики – микроволновки с четкими линиями и стальным корпусом, которые впишутся даже в самый консервативный и сдержанный интерьер кухни. Линейка Electrolux Rococo придется по вкусу ценителям классической роскоши. Никаких пластиковых деталей или дешевой фурнитуры – только подлинная красота и шик.

Встраиваемые микроволновки – оптимальный вариант для интерьера в стиле лофт или квартир-студио. Идеальная интеграция, бесшумная работа и лаконичность фасада – вы заметите их присутствие только тогда, когда они вам понадобятся.

Безопасность

Бренд ответственно относится к безопасности использования своей техники и микроволновые печи – не исключение. Опция «защита от детей» позволяет заблокировать панель управления, чтобы предотвратить случайное включение прибора.

Варсеник Айрапетян об основных правилах урегулирования спора и досудебного решения конфликта Варсеник Айрапетян об основных правилах урегулирования спора и досудебного решения конфликта

Юрист, который действительно хочет помочь своему клиенту, а не просто заработать на нем как можно больше, однозначно скажет: в суд...

Читать полностью
Как пополнить счет Билайн с банковской карты? Как пополнить счет Билайн с банковской карты?

Пополнить счет Билайн с банковской карты можно любым удобным способом (больше способов описано здесь): Воспользоваться...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,5499
  • Евро
    75,5541
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх