Пляжи Ростова были проинспектированы депутатами городской думы

Пляжи Ростова были проинспектированы депутатами городской думы
Просмотров: 282

Уже 1 июня будет открыт купальный сезон в Ростове, при этом некоторые ростовчане уже его открыли и отдыхают на городских пляжах.
В 2018 году на пляжи и их содержание было направлено 2,5 миллиона рублей. Накануне открытия купального сезона депутаты городской думы проверили готовность муниципальных пляжей «Дружба» и на Зелёном острове.

Отмечается, что в целом готовность пляжей оказалась на высоком уровне, конечно же не обошлось без замечаний, но тем не менее.

При подготовке пляжей были задействованы и водолазы, которые почистили дно вдоль береговой линии. Экологи отобрали пробы воды.

Также проверку прошел и новый песок. В целом муниципальные пляжи готовы к 1 июня и полностью соответствуют установленным требованиям и нормам.

Стоит отметить, что в этом году центральный пляж может не открыться, что связано с ЧМ-2018 по футболу.

В объезде депутатов сопровождали и.о. начальника Управления ГО и ЧС города Александр Плетнёв, председатель комитета по охране окружающей среды города Андрей Куренков, государственный инспектор Ростовского отделения ГИМС (государственной инспекции по маломерным судам) Александр Кузьмин, заместитель директора Департамента ЖКХ и энергетики города (по вопросам благоустройства) Валентина Лишавская.

 

В Смоленске маршрутка попала в серьезное ДТП с «Калиной» В Смоленске маршрутка попала в серьезное ДТП с «Калиной»

По предварительным данным спровоцирована авария была водителем легкового автомобиля. Дорожный инцидент был зафиксирован на...

Читать полностью
Улан-Удэ: водитель большегруза врезался в дорожное ограждение Улан-Удэ: водитель большегруза врезался в дорожное ограждение

Дорожная авария с участием большегруза была зафиксирована около полудня 23 марта неподалеку от Бурвода в Улан-Удэ. По информации...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7705
  • Евро
    72,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх