«Единая Россия» отвергла победителя праймериз в Калининграде

"Единая Россия" отвергла победителя праймериз в Калининграде
Просмотров: 83

Как сообщает информационный портал “Государственные вести”, победитель праймериз “Единой России” в Калининграде Евгений Морозов был отвергнут партией из-за коррупционной деятельности в прошлом, и его кандидатура была снята с выборов.


И хотя Морозов одержал победу в голосовании, его регистрация на праймериз была аннулирована. Формально причиной стал крупный коррупционный скандал в биографии, когда его сместили с поста вице-премьера за использование служебного положения в интересах своего бизнеса.

На прошедших праймериз Морозов также отличился своими методами. Сообщается, что он открыто покупал голоса избирателей, активно использовал административный ресурс и вел агрессивную агитацию. Однако несмотря на снятие его кандидатуры с праймериз, Морозов открыто заявляет, что не намерен отказываться от идеи отвоевать себе место в Госдуме.

По мнению экспертов, столь смелые заявления Морозов делает зная, что его поддерживают региональные власти. Это может стать причиной возникновения вопросов у “Единой России” к нынешнему губернатору Николаю Цуканову.

Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
Производство Lada Priora прекратится в конце июля 2018 года Производство Lada Priora прекратится в конце июля 2018 года

На протяжении нескольких месяцев в Сети неоднократно появлялись сообщения о прекращении производства Lada Priora, которые «АвтоВАЗ»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх