Не успели: Ремонт Станиславского в Ростове продлили

Не успели: Ремонт Станиславского в Ростове продлили
Просмотров: 102

Власти Ростова-на-Дону продлили до 15 июня ограничения движения на улице Станиславского из-за масштабной ее реконструкции. Первоначально все работы должны были быть завершены до 31 мая.

Движение будет ограничено на всем протяжении улицы от Театрального проспекта до площади 5-го Гвардейского корпуса. Как сообщает издание «Деловой Квартал», на улице еще не завершено достаточно много работ, в частности только начали класть трамвайные пути в районе переулка Газетного.

Ране замглавы Ростова по транспорту обещал завершить работы на участке до проспекта Ворошиловский в срок до 1 июня. Но видимо что-то пошло не так.

Биомаркер в глазу может указать на болезнь Альцгеймера Биомаркер в глазу может указать на болезнь Альцгеймера

Ученые всего мира активно изучают болезнь Альцгеймера и приходят к неожиданным выводам по поводу возможных причин его развития....

Читать полностью
Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии. Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии.

  Как устроено питание учащихся мордовских школ, рассказали журналисты. Аналога созданной в регионе законодательной базы для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх