Прозрачная задняя панель Xiaomi Mi 8 Explorer Edition оказалась фальшивой‍

Прозрачная задняя панель Xiaomi Mi 8 Explorer Edition оказалась фальшивой‍
Просмотров: 446

Сегодня компания Xiaomi представила отличительную версию смартфона Mi8 Explorer Edition, который получил ряд особенностей.
Это устройство стало первым в линейке Xiaomi, которое получило экранный сканер и 3D-сканер. Также в спецверсии Mi8 Explorer Edition прозрачная панель, за которой виден процессор с логотипом Snapdragon.

Внешне новинка смотрится очень дорого. У нее достаточно компактные размеры при диагонали экрана 6,2-дюйма и металлическая рамка.

Также стоит отметить, в устройстве 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845.

Но как рассказали в Xiaomi, через заднюю прозрачную панель смартфона видно не настоящее «железо», так как это в своем роде наклейка, в которой присутствует реальный процессор из бракованной партии.

Получается, если ее снять наклейку, то откроется рабочее «железо» устройства и батарея емкостью 3000 мАч.

Видимо из-за муляжа компании в Mi8 Explorer Edition пришлось использовать другой аккумулятор, так как в классическом Mi8 его емкость составляет 3400 мАч.
В продажу спецверсия смартфона поступит 5 июня по цене 3699 юаней, что в пересчете 36 тыс. рублей.

В Nokia показали снимки сделанные «самым ожидаемым смартфоном» В Nokia показали снимки сделанные «самым ожидаемым смартфоном»

Компания Nokia опубликовала официальные фотографии, которые были сделаны «самым ожидаемым смартфоном». Таким образом,...

Читать полностью
Названы технические характеристики смартфона Xiaomi Pocophone F1 Названы технические характеристики смартфона Xiaomi Pocophone F1

О новом смартфоне от компании Xiaomi были всевозможные слухи, однако каких-либо технических характеристик было мало. При этом...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,8757
  • Евро
    76,1848
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх