Первый авиарейс «Сочи-Казань-Сочи» 31.05 встречали водяной аркой

Первый авиарейс «Сочи-Казань-Сочи» 31.05 встречали водяной аркой
Просмотров: 123

31.05 международный аэропорт «Казань» торжественно открыл новый авиарейс лоукостера «Победа» «Сочи-Казань-Сочи» водяной аркой.

Авиалоукостер «Победа» начал производить регулярное сообщение из Сочи в Казань и обратно. По заведенной еще первыми авиаторами традиции, первый рейс в Казани встречали водяной аркой. Самолет Boeing 737-800, приземлившийся в аэропорту, проследовал под струями воды, созданных на рулежной дорожке посредством брандспойтов 2-х пожарных машин. Как gazetadaily.ru сообщили в пресс-службе воздушной гавани татарстанской столицы, это было торжественным приветствием с пожеланием дальнейших успешных полетов.

Не был также обойден вниманием первый пассажир авиарейса – ему были вручены ценные подарки от представителей авиаперевозчика.

Пресс-служба международного аэропорта «Казань» также сообщила, что «Победа», начиная с 20.06 обещает увеличить частоту полетов рейса Сочи-Казань-Сочи. Выполняться перевозки будут по данному маршруту 2 раза в неделю (в субботу и воскресенье) комфортабельных самолетах марки Boeing 737-800. Причем перелет будет занимать чуть больше 2 часов.

Авиарейсы по данному направлению наверняка наберут огромную популярность, они и ранее пользовались у пассажиров большим спросом, особенно в период отпусков. В минувшем году пассажиропоток на них вырос на 65%, при возросшем количестве самолетовылетов на 37%. Кстати, первый авиарейс «Победы» из Сочи в Казань выполнен был при полной нагрузке.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх