Прометей Клуб в Лазаревском — идеальное место для отдыха в Сочи

Прометей Клуб в Лазаревском — идеальное место для отдыха в Сочи
Просмотров: 43

Летний отдых в курортных городах России популярен как никогда. В Сочи всегда было много отдыхающих, ценящих комфорт. В поселке Лазаревское есть не просто отели, а целый микрорайон со своей отдельной, отельной жизнью. Прометей Клуб в Лазаревском — город комфорта, развлечений и удовольствий для отдыхающих. Уникальная атмосфера, прекрасные ландшафты, разнообразие номерного фонда и увеселительных мероприятий для детей и взрослых.

Номерной фонд

На территории отеля расположено несколько многоэтажных корпусов и малоэтажные домики. Строения выполнены в разных архитектурных решениях, находятся друг от друга на почтительном расстоянии, чтобы отдыхающие могли свободно прогуливаться где угодно. Вся территория облагорожена: зеленые насаждения, мощеные дорожки, бассейны, места для отдыха и уличные кафе. Можно даже не выходить за пределы территории отеля, чтобы насладиться летом и комфортом.

Номер легко выбрать на свой вкус в любом из строений:

  • главный (основной) корпус;
  • небольшие коттеджи;
  • морские коттеджи (ближе к побережью);
  • отдельный корпус Мини Сити.

Для выбора номера можно ознакомиться с фотографиями на сайте отеля, где показано убранство, простор, дизайн комнат. Расценки варьируются в зависимости от текущего сезона. В начале лета и в сентябре стоимость проживания за сутки ниже, чем в самые жаркие месяцы.

Цены также зависят от просторности и комфортабельности номеров. В номерном фонде представлены следующие классы:

  • Стандарт плюс (1 или 2 комнаты; отдельно семейные и детские номера);
  • Сьют;
  • Люкс и Люкс семейный;
  • Пентхаус двухуровневый;
  • Аппартаменты.

Это категории номеров основного корпуса, которые повторяются в других зданиях, но не во всех. В отдельном корпусе Мини Сити дополнительно присутствуют категории номеров Супериор и Полулюкс.

Услуги для комфорта

Предусмотрено все необходимое для отдыха с детьми (до 2 лет проживание не оплачивается). В номерах возможно обустройство дополнительного детского места, или аренда отдельного номера в виде детской. На территории построены детские площадки и бассейны, возможен почасовой и круглосуточный уход няни.

В сопровождение отдыха включено все необходимое для комфортной жизни. Основное питание — 3 раза в день: шведский стол со вкусными свежими блюдами, плюс два промежуточных приема пищи. Аквапарк, бассейн и пляж полностью оборудованы для безопасного и интересного отдыха на воде и у воды. Полный перечень всех возможных услуг присутствует на сайте отеля.

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3352
  • Евро
    72,2291
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх