Прометей Клуб в Лазаревском — идеальное место для отдыха в Сочи

Прометей Клуб в Лазаревском — идеальное место для отдыха в Сочи
Просмотров: 41

Летний отдых в курортных городах России популярен как никогда. В Сочи всегда было много отдыхающих, ценящих комфорт. В поселке Лазаревское есть не просто отели, а целый микрорайон со своей отдельной, отельной жизнью. Прометей Клуб в Лазаревском — город комфорта, развлечений и удовольствий для отдыхающих. Уникальная атмосфера, прекрасные ландшафты, разнообразие номерного фонда и увеселительных мероприятий для детей и взрослых.

Номерной фонд

На территории отеля расположено несколько многоэтажных корпусов и малоэтажные домики. Строения выполнены в разных архитектурных решениях, находятся друг от друга на почтительном расстоянии, чтобы отдыхающие могли свободно прогуливаться где угодно. Вся территория облагорожена: зеленые насаждения, мощеные дорожки, бассейны, места для отдыха и уличные кафе. Можно даже не выходить за пределы территории отеля, чтобы насладиться летом и комфортом.

Номер легко выбрать на свой вкус в любом из строений:

  • главный (основной) корпус;
  • небольшие коттеджи;
  • морские коттеджи (ближе к побережью);
  • отдельный корпус Мини Сити.

Для выбора номера можно ознакомиться с фотографиями на сайте отеля, где показано убранство, простор, дизайн комнат. Расценки варьируются в зависимости от текущего сезона. В начале лета и в сентябре стоимость проживания за сутки ниже, чем в самые жаркие месяцы.

Цены также зависят от просторности и комфортабельности номеров. В номерном фонде представлены следующие классы:

  • Стандарт плюс (1 или 2 комнаты; отдельно семейные и детские номера);
  • Сьют;
  • Люкс и Люкс семейный;
  • Пентхаус двухуровневый;
  • Аппартаменты.

Это категории номеров основного корпуса, которые повторяются в других зданиях, но не во всех. В отдельном корпусе Мини Сити дополнительно присутствуют категории номеров Супериор и Полулюкс.

Услуги для комфорта

Предусмотрено все необходимое для отдыха с детьми (до 2 лет проживание не оплачивается). В номерах возможно обустройство дополнительного детского места, или аренда отдельного номера в виде детской. На территории построены детские площадки и бассейны, возможен почасовой и круглосуточный уход няни.

В сопровождение отдыха включено все необходимое для комфортной жизни. Основное питание — 3 раза в день: шведский стол со вкусными свежими блюдами, плюс два промежуточных приема пищи. Аквапарк, бассейн и пляж полностью оборудованы для безопасного и интересного отдыха на воде и у воды. Полный перечень всех возможных услуг присутствует на сайте отеля.

Что такое грейферы и в каких сферах деятельности они используются Что такое грейферы и в каких сферах деятельности они используются

Грейферы – это специальные устройства, которые используются в комплектации грузоподъемной техники (кранов, погрузчиков и т.д.). Их...

Читать полностью
Тест-драйв издания «Кузов»: шины Viatti Bosco Nordico прошли более 10 тыс. км Тест-драйв издания «Кузов»: шины Viatti Bosco Nordico прошли более 10 тыс. км

Эксперты специализированного журнала «Кузов» провели тест-драйв зимних шипуемых шин Viatti Bosco Nordico типоразмера 215/65 R16. В течение...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх