Российские комплектующие получит новая Toyota Camry

Российские комплектующие получит новая Toyota Camry
Просмотров: 403

Российское подразделение марки Toyota намерено продолжать локализацию своих автомобилей и скоро модели, собираемые на предприятии в Петербурге, получат еще больше российских комплектующих.
Сейчас на предприятии в Санкт-Петербурге собирают Toyota Camry и кроссовер RAV4. Локализация автомобилей на производственной площадке составляет 30%, но этот показатель увеличится.

Производитель в России уже договорился с новыми поставщиками о поставках таких комплектующих, как выхлопные системы, бензобаки и проводки.

Новые российские комплектующие получит и новая Toyota Camry. Кроме этого, российский офис компании намерен увеличивать объёмы производства, но все будет зависеть от спроса на автомобили, пишет портал «ТвоёАвто», отмечая, что поставки кроссовера и седана петербургской сборки также осуществляются и на рынок Казахстана и Белоруссии.

Специалисты составили ТОП-10 автомобилей-долгожителей Специалисты составили ТОП-10 автомобилей-долгожителей

В iSeeCars назвали «десятку» легковых автомобилей, которые способны «прожить» свыше 320 тысяч километров без серьезного ремонта. В...

Читать полностью
Новый кроссовер Haval F7 ставит рекорды продаж Новый кроссовер Haval F7 ставит рекорды продаж

Новинка, которая уже продается на китайском рынке, а дебютировала впервые на автосалоне в Москве, уже стала 7 по продажам в своем...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх