Учёные: Реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь

Учёные: Реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь
Просмотров: 86

31 мая 2016 года в журнале Genes & Development была опубликована статья, которая сообщает, что реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь. К таким выводам пришли южнокорейские ученые из Пхоханского университета науки и технологии.

Эксперименты над нематодами показали, что реакция на вкус и запах пищи активизирует сенсорные нейроны, усиливающие выработку гормона инсулин-6. А повышение уровня данного гормона, в свою очередь, ученые связывают с ускорением старения организма.

comments powered by HyperComments
Британский инженер подключил ADSL-интернет по мокрой веревке Британский инженер подключил ADSL-интернет по мокрой веревке

Ради эксперимента инженер подал интернет через мокрую веревку. Инженер провайдера, который работает на стандарте ADSL, создал...

Читать полностью
Китаянке Apple возместила деньги из-за неполадок Face ID в iPhone X Китаянке Apple возместила деньги из-за неполадок Face ID в iPhone X

В Китае сервисный центр Apple признал неполадку камеры в iPhone X у пользователя, предложив ему новый смартфон или возврат денежных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,7082
  • Евро
    69,4048
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх