Учёные: Реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь

Учёные: Реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь
Просмотров: 108

31 мая 2016 года в журнале Genes & Development была опубликована статья, которая сообщает, что реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь. К таким выводам пришли южнокорейские ученые из Пхоханского университета науки и технологии.

Эксперименты над нематодами показали, что реакция на вкус и запах пищи активизирует сенсорные нейроны, усиливающие выработку гормона инсулин-6. А повышение уровня данного гормона, в свою очередь, ученые связывают с ускорением старения организма.

Ученые: Оценки скорости расширения Вселенной разошлись еще сильнее Ученые: Оценки скорости расширения Вселенной разошлись еще сильнее

Ученые столкнулись с тем, что у них появляются разные результаты оценок скорости расширения Вселенной. Изучая расширение...

Читать полностью
В Сети появились первые изображения салона Volkswagen Tharu В Сети появились первые изображения салона Volkswagen Tharu

Немецкий автопроизводитель работает над новым компактным кроссовером, который получит название Volkswagen Tharu и в ближайшее время...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2934
  • Евро
    72,4659
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх