Учёные: Реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь

Учёные: Реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь
33 просм.

31 мая 2016 года в журнале Genes & Development была опубликована статья, которая сообщает, что реагирование на вкусы и запахи еды сокращает жизнь. К таким выводам пришли южнокорейские ученые из Пхоханского университета науки и технологии.

Эксперименты над нематодами показали, что реакция на вкус и запах пищи активизирует сенсорные нейроны, усиливающие выработку гормона инсулин-6. А повышение уровня данного гормона, в свою очередь, ученые связывают с ускорением старения организма.

comments powered by HyperComments
В будущем секс-куклы и андроид могут заменить людям жен и мужей В будущем секс-куклы и андроид могут заменить людям жен и мужей

Об этом говорится в статье опубликованной в Mirror. С каждым годом популярность секс-кукол становится все выше, так как такие куклы...

Читать полностью
42-летняя женщина занялась сексом с подростком, а потом угрожала, когда он «променял» её на свою сверстницу 42-летняя женщина занялась сексом с подростком, а потом угрожала, когда он «променял» её на свою сверстницу

Женщину осудили на три года с отбывании в колонии общего режима, причем села она будучи беременно. История произошла в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх