В Казани задержана уральская колдунья за мошенничество

В Казани задержана уральская колдунья за мошенничество
Просмотров: 49

В столице Татарстана задержана «потомственная уральская колдунья», снимавшая с доверчивых казанских женщин порчу, причем вместе с украшениями. И тем не менее, «волшебный дар» почему-то не помог ей уйти от преследования правоохранителей.

В казанскую полицию обратилась с заявлением 50-летняя женщина, поведавшая правоохранителям, что ее дочь подверглась мошенническим действиям со стороны неизвестной гражданки, представившейся потомственной уральской колдуньей. С ее слов, неизвестная женщина подошла к девушке на улице, завязала разговор, и представившись целительницей, с ходу предложила снять наведенную порчу. А во время проведения ритуала снятия порчи, пострадавшая неожиданно для себя лишалась всех имеющихся с собой денег и золотых украшений.

Полицейские оперативно нашли и тут же задержали подозреваемую – 33-летнюю уроженку Пермского края. В ходе допроса она также призналась в другом таком же преступлении, совершенном в отношении 18-летней жительницы Советского р-на Казани. Против «потомственной уральской гадалки» по этим эпизодам возбуждено дело по ст. 159 Уголовного кодекса России (мошенничество).

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх