Депутат Милонов предложил штрафовать за купальники

Депутат Милонов предложил штрафовать за купальники
Просмотров: 29

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов продвигает законопроект, который запретит прогулки с голым торсом в купальниках в Санкт-Петербурге. Данный документ уже поступил в распоряжение прессы.

Как сообщило издание «Известия», депутат предложил дополнить КоАП Санкт-Петербурга новой статьей под названием «Появление в общественных местах города в обнаженном виде». Статья будет работать в местах общего пользования, исключая зоны рекреационного назначения. Сам парламентарий пояснил, что под его законопроект подпадут все улицы, площади, парки, а также предприятия общепита города.

Данный законопроект, помимо прочего, запретит петербуржцам и гостям города появление в общественных местах в одежде, которая не соответствует общепринятым этическим нормам либо в обнаженном виде (по мнению Милонова — обнаженный вид – это голое туловище, а также неодетая нижняя часть тела, а неэтичная одежда – нательное белье, как у женщин, так и у мужчин).

Кроме того, В. Милонов хочет в КоАП добавить пункт о штрафах до 3 тысяч рублей за прогулки по городу в подобном виде. В пояснительной записке к законопроекту парламентарий указал, что данные меры будут направлены на укрепление нравственности, а также обеспечение безопасности в Санкт-Петербурге.

comments powered by HyperComments
На Москве-реке заметили корабль-призрак На Москве-реке заметили корабль-призрак

На одной из последних фотографий Андреевского моста, сделанных со стороны Пушкинской набережной, отчетливо виднеется призрачный...

Читать полностью
Певица Нюша шокировала откровенными фото из Африки Певица Нюша шокировала откровенными фото из Африки

Сегодня популярная российская певица Нюша опубликовала в своем Instagram очередные откровенные фотографии с отдыха. На один из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,5034
  • Евро
    63,9424
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх