Эксперты из США: Балтийская аномалия имеет неземное происхождение

Эксперты из США: Балтийская аномалия имеет неземное происхождение
Просмотров: 13883

Вот уже несколько лет Балтийская аномалия (так её окрестили в научной среде) не даёт покоя учёным. Сделанная в середине 2011 года на дне Балтийского моря находка вызвала широкий резонанс в научной среде, и это не мудрено, ведь своими очертаниями она очень напоминает потерпевший крушение корабль пришельцев!

Увидев фотографии, выложенные в сети, пользователи сразу же обратили внимание на сходство аномалии с «Тысячелетним соколом» из саги «Звёздные войны», но что же точно находится на глубине 87 метров на дне Балтийского моря, так никто и не смог ответить.

Не смотря на то, что открытие было сделано ещё несколько лет назад, заняться его изучением удалось только в этом году. Последние исследования, проведённые экспертами из США, показали, что предмет, диаметром 60 метров и покоящийся на дне Балтики, действительно может иметь связь с НЛО. Лабораторные анализы показали, что аномалия содержит в большом количестве гётит и лимонит. Результаты исследований опубликованы на сайте helenastales.weebly.com.

Водолазы смогли поднять на поверхность образец материала. Геолог команды, Стив Вайнер, после тщательного обследования исключил возможность того, что это естественное геологическое образование, поэтому есть предположение, что находка может иметь неземное происхождение.

Красное вино может помочь людям адаптироваться на Марсе Красное вино может помочь людям адаптироваться на Марсе

Такое заявление сделали американские ученые, которые провели эксперимент с участием лабораторных крыс. Впрочем, свойства...

Читать полностью
Mercedes-Benz может отказаться от выпуска пикапа X-Class Mercedes-Benz может отказаться от выпуска пикапа X-Class

Похоже пикап не оправдал ожиданий компаний судя по его объёмам продаж. Как стало известно, Mercedes-Benz может отказаться от выпуска...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8286
  • Евро
    70,6068
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх