«КамАЗ возмездия» настиг автолюбителей в центре Ростова-на-Дону

«КамАЗ возмездия» настиг автолюбителей в центре Ростова-на-Дону
Просмотров: 667

В центре Ростова 31 мая «КамАЗ» наказал всех, кто не правильно припарковался. Большегруз ехал от Суворова по Кепостному на стройку и сбивал зеркала машин, стоящих по краям дороги.

Проезд большим машинам в этой части города не запрещен, однако крайне затруднен. Из-за нехватки парковочных мест автолюбители ставят машины по обеим сторонам дороги, часто не соблюдая элементарные правила.

Очевидец происшествия выложил фото в социальную сеть с обвинением водителя «КамАЗа» в неправоте. Пользователи не только не поддержали ростовчанина, но и назвали большегруз «КамАЗом возмездия». Найти и оштрафовать водителя не составляет проблемы, ведь на фото четко видны номера его транспортного средства. Однако, на данный момент заявок в дежурную часть от пострадавших водителей не поступало.

Ford создал умную тележку для супермаркета Ford создал умную тележку для супермаркета

Ford разработала тележку для супермаркетов, которая сделает покупке безопаснее. В продуктовой тележке применили уже проверенные на...

Читать полностью
Улыбайтесь: с вас снимают доначисления Улыбайтесь: с вас снимают доначисления

Заявленный государственный тренд на прозрачность бизнеса отлично реализуют налоговые органы в связке со следствием. Проводятся...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6794
  • Евро
    72,1111
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх