Мужчина, нанесший в Казани 532 удара ножом знакомой, судом признан невменяемым

Мужчина, нанесший в Казани 532 удара ножом знакомой, судом признан невменяемым
Просмотров: 50

Верховный суд Республики Татарстан признал 41-летнего мужчину, нанесшего своей знакомой 532 удара ножом в декабре минувшего года, невменяемым. За убийство 44-летней женщины, содеянное с особой жестокостью (статья 105 УК Российской Федерации), мужчину приговорили к принудительному лечению.

Судом установлено, что ночью 11.12.2014 страдающий тяжелой формой хронической параноидной шизофрении мужчина, будучи в квартире в Казани у своей знакомой, схватил несколько ножей и с ними напал на хозяйку квартиры, нанеся ей 532 удара, в результате чего она на месте скончалась.

Верховный суд республики признал совершившего убийство мужчину невменяемым, направив его на принудительное лечение, которое он будет проходить в специализированном психиатрическом стационаре, как сообщили в пресс-центре татарстанской прокуратуры.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,2242
  • Евро
    69,2635
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх