Последние новости рынка производства метизных и пружинных материалов

Последние новости рынка производства метизных и пружинных материалов
Просмотров: 1075

Метизы, крепежные и пружинные изделия применяются в самых разных областях промышленности, поэтому вопросы об их производстве, обработке и реализации всегда остаются актуальными, а мероприятия – востребованными. Так, весной 2018 г. в Северной столице были запланированы сразу несколько деловых и выставочных событий. Первое из них – выставка «Крепеж. Метизы. Инструмент» – состоялось в марте. Экспозиция стала прекрасной возможностью для презентации производителей пружин сжатия, инструментальных пружин, болтов и иного крепежа, а также разнообразного инструмента своей продукции гостям выставки и коллегам по бизнесу. Деловая программа включала 1,5 десятка докладов на наиболее актуальные темы:

  • технические требования к производству и из обоснование;
  • изменения в ГОСТ;
  • виды технологий;
  • возможные дефекты и ошибки на производстве;
  • подготовка кадров для метизных производств и т.д.

На стендах были представлены готовые изделия, сырье, материалы для обработки продуктов; презентованы различные технологии и услуги на рынке крепежа и метизов.

О прошедшей конференции «Крепеж. Качество и ответственность»

Следующим мероприятием стала конференция «Крепеж. Качество и ответственность», которая состоялось 14-15 мая 2018 г.

Данное мероприятие проводилось уже в 8 раз и стала значимым событием для предприятий, так или иначе, связанных с рынком метизов в России. Она стала площадкой для встречи профессионалов своего дела, которые обсудили наиболее важные вопросы отрасли:

  • развитие производства крепежа и метизов в России – анализ ситуации и выработка стратегии;
  • перспективные материалы, технологии и агрегаты;
  • научные разработки;
  • контроль качества на производстве;
  • развитие нормативной базы и стандартов;
  • рынок потребителей и проч.

Изучение рынка – одна из ключевых тем, так как без эффективного сбыта производство бессмысленно. Следовательно, необходимо соответствовать запросам потребителей. Для потребителя метизной и пружинной продукции главным является вопрос, где приобрести качественные изделия, полностью отвечающие его требованиям. Среди предприятий по производству пружин в Санкт-Петербурге, например, конкурентно выделяется «Сланцевский завод пружин», занимающийся изготовлением пружин сжатия и растяжения, а также других типов, не только крупнооптовыми, как у большинства компаний, но мелкими и даже штучными партиями, что является очень востребованным на сегодняшний день.

Где купить пружины сжатия и растяжения в Санкт-Петербурге

Предприятие производит пружины на заказ в точном соответствии с чертежом или требованиями клиента. Также возможно изготовление типовых пружин растяжения и сжатия по размерам из каталога на сайте завода. Материалом для изготовления пружин служат углеродистые и легированные стали и сплавы, обеспечивающие прочность и долговечность изделий. Вся продукция соответствует стандартам ГОСТ Р и ISO 9001-2011 и проходит многоэтапную проверку качества. Среди услуг также есть срочное изготовление пружин сжатия, растяжения и прочих видов (в срок от нескольких часов) и производство по образцу. Сделать расчет пружин и оформить заказ можно на официальном сайте компании.

Метизная и крепежная продукция всегда востребована, однако в условиях конкуренции современные метизные производства должны ориентироваться, прежде всего, на конечных потребителей, предлагая им качественные изделия на удобных условиях.

Растворители для красок: основные виды Растворители для красок: основные виды

В этой статье мы рассмотрим основные виды растворителей, которые имеют некоторые отличия между собой. Качественные растворители...

Читать полностью
4 фактора в пользу сооружений из нержавеющего металла 4 фактора в пользу сооружений из нержавеющего металла

Вопрос частной собственности и ее неприкосновенности, охраны и всего, что с этим связано, в последнее время становится все более...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх