Украинские журналисты выявили резонансные факты о руководстве MMCIS

Украинские журналисты выявили резонансные факты о руководстве MMCIS
Просмотров: 44

Украинское интернет издание Uanews.com.ua в прошлом месяце опубликовало ранее неизвестные факты из биографии последнего президента скандального трейдера FOREX MMCIS group Романе Комысе. Последний возглавил компанию после того, как из нее ушел Константин Кондаков.

На нового главу проекта возлагались огромные надежды по его реанимации, в особенности от клиентов, чьи деньги потерялись в мутных потоках, то ли хозяйственной, то ли профильной деятельности MMCIS – сам Комыса в своем обращении к клиентам, размещенном на официальном сайте компании, обвинил в присвоении доверенных ей денежных средств процессинговую компанию «Деньги Онлайн», попутно поставив клиентуру MMCIS перед фактом, что у возглавляемой им структуры денег нет даже на обеспечение технической составляющей рабочего процесса – оплату труда менеджмента, айтишников и пр.

Вместе с тем, из попавшей в редакцию Uanews.com.ua справки, выданной ОСК УМВД Украины в Запорожской области, которая была размещена на информационном ресурсе издания, следует, что гражданин Комыса Роман Александрович располагает весьма насыщенным уголовным прошлым.

Так, по итогам проведенного журналистского расследования было установлено, что первую судимость перспективный трейдер получил еще в 1996 году, при этом показателен букет статей УК Украины, по которым Пологовский суд Запорожской области признал Кондакова виновным: кража, групповое изнасилование несовершеннолетней, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность – это не все эпизоды, по которым вина подсудимого была доказана…

Также журналистам стало известно о еще одном вояже главы MMCIS «в места не столь отдаленные». В 2009 году Кондаков получает 6 лет лишения свободы решением Бердянского городского суда – на этот раз в материалах уголовного дела фигурировали изготовление и хранение наркотиков, а также незаконное хранение огнестрельного оружия. Как говорится, комментарии излишни…

Учитывая новые «вводные данные», весьма призрачные перспективы возвращения денежных средств инвесторам MMCIS и вовсе улетучиваются.

comments powered by HyperComments
Что делать, если срочно понадобились деньги? Что делать, если срочно понадобились деньги?

Деньги могут понадобиться в разных случаях. Это не обязательно долги по кредитам. Часто средств не хватает до зарплаты, а надо...

Читать полностью
Надежное приложение для проверки и оплаты штрафов онлайн Надежное приложение для проверки и оплаты штрафов онлайн

Имея личное автотранспортное средство, человек имеет возможность без ограничений и сложностей передвигаться по местности на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,2743
  • Евро
    62,9203
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх