В июне в Иннополисе состоится конференция «Цифровая индустрия промышленной России»

В июне в Иннополисе состоится конференция "Цифровая индустрия промышленной России"
76 просм.

Представители оборонной индустрии и промышленности, венчурные инвесторы и специалисты отрасли IT обсудят технологии в промышленности в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России». Мероприятие пройдет в Иннополисе с 7 по 10 июня текущего года.

Иннополис — это самый молодой российский город, построенный в 2015 году для постоянного проживания и работы специалистов в области компьютерных и информационных технологий. Находится в 40 километрах от Казани и рассчитан на 150 тысяч человек. Уже сегодня в Иннополисе функционирует университет, школа, детский сад и другие инфраструктурные объекты первой необходимости, а самую большую территорию займет технопарк для молодых российских компаний. Современный город не только обучает и создает платформу для огромного количества специалистов, но и проводит мероприятия высокого уровня: РИФ, ЦИПР, ИТ на службе ОПК, олимпиады по робототехнике и другие события с оттенком высоких технологий.

Видео можно посмотреть перейдя по ссылке:

С 7 по 10 июня в городе Иннополис пройдет конференция «Цифровая индустрия промышленной России». ЦИПР — первая в России ИТ-конференция, обеспечивающая площадку для эффективного диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли, оборонного комплекса и венчурных инвесторов.

В рамках ЦИПР при поддержке компании «Ростех» состоится конкурс компаний и их продуктов под лозунгом «Ищем технологии для промышленности».

Стартапы и развивающиеся ИТ-компании смогут не только пообщаться с возможными заказчиками и партнерами в рамках самого форума, но и познакомиться с участниками Бизнес-клуба ЦИПР, в котором уже состоят ведущие представители российской промышленности. Это позволит молодым компаниям напрямую выходить на владельцев промышленных предприятий с предложениями о партнерстве.

Делегация компании ЦЭК примет участие на конференции (ЦИПР) в качестве участников общей программы, а также представит тепловизионные приборы FORTUNA GENERAL на конкурсе. Прототип тепловизора был создан из азиатских, европейских и российских комплектующих за 6,5 месяцев и впервые был представлен на международной оружейной выставке IWA 2016 (Германия, г. Нюрнберг) в марте 2016 года.

FORTUNA GENERAL сегодня это перспективное и недорогое тепловизионное устройство используемое как монокуляр (в том числе с креплением на шлем), прицела или тепловизионной насадки, а также в качестве инженерного или автомобильного тепловизора.

Компания «ЦЭК» рассчитывает найти партнеров в области разработки программного обеспечения для изготавливаемой продукции в целях расширения рынков сбыта и создания полноценных приборов в рамках программы замещения импорта и выхода на мировые рынки.

Тепловизоры FORTUNA GENERAL разработаны на новом современном предприятии (г. Москва) полного цикла от идеи до выпуска протестированной в тяжелых условиях продукции. Тепловизоры компании успешно применяются охотниками, службами поиска, охраной правопорядка.

comments powered by HyperComments
Немудрая Светлана о разных подходах к оценке стоимости административно-делового центра Немудрая Светлана о разных подходах к оценке стоимости административно-делового центра

Административно-деловые центры или офисные здания – весьма обыденная, но вместе с тем немаловажная часть жизни любой компании,...

Читать полностью
Дмитрий Галанцев о нюансах проведения правовой экспертизы корпоративных документов Дмитрий Галанцев о нюансах проведения правовой экспертизы корпоративных документов

Правовая экспертиза (legal due diligence) обычно проводится перед совершением компанией крупных сделок, чаще всего, сделок по слиянию и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх