Ford Fiesta вновь стал одним из наиболее популярных автомобилей в Европе

Ford Fiesta вновь стал одним из наиболее популярных автомобилей в Европе
700 просм.

Европейский рынок автомобилей всегда выдвигал особые требования к характеристикам продаваемых «железных коней». Суть их сводится к, самим собой разумеющимся, надежности, комфортности в сочетании с экономичностью, при этом последний фактор из года в год лишь обретает все более актуальный характер.

Будучи стержнем ЕС, Германия является именно той страной, которая задает основные трэнды Евросоюза, в том числе в автомобилестроении, а также всем, что с ним так или иначе связано, что, впрочем, абсолютно заслужено. Так, словосочетание «немецкое качество» уже давно успело стать нарицательным среди отечественных обывателей. В значительной степени именно подобная психологическая установка при выборе авто заставляет нас задуматься над тем, чтобы купить Ford, Opel, Volkswagen либо иного достойного представителя немецкого автопрома.

Любопытно, что производство автомобилей наиболее дорогих ценовых сегментов в Европе в целом и в ФРГ в частности ориентировано на экспорт. При этом значительную часть этого экспорта поглощает Россия, а также страны СНГ – своеобразный мем о том, в каком городе мира наибольшее количество Мерседесов в свое время был притчей во языцех, и все сразу понимали, что речь идет именно о «белокаменно-златоглавой».

Тем временем, компания JATO Consult по итогам первого квартала текущего года представила очередную статистику относительно наиболее продаваемых в Европе автомобилей – специалистами были проанализированы данные о продажах в 30 европейских странах.

В очередной раз бестселлером автопродаж стал Ford Fiesta, удерживающий первенство среди наиболее популярных компактных автомобилей на протяжении трех последних лет. Так, за отчетный период в Европе было реализовано 88 155 автомобилей данной модели в различных комплектациях.

Примечательно, что германский концерн анонсировал скорый выход новой Фиесты, обещающей стать наиболее экономичным автомобилем в своем классе. Так, было заявлено, что обновленная Fiesta ECOnetic с 1,5-литровым TDCi двигателем будет иметь расход топлива всего 3,2 л на 100 км.

comments powered by HyperComments
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Как оценить стоимость дома? Как оценить стоимость дома?

Оценка стоимости дома может потребоваться в разных случаях. Это можно сделать самостоятельно, либо, обратившись к специалистам,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх