Квартиры около метро Цветной бульвар 


Квартиры около метро Цветной бульвар 

Просмотров: 139

Станция метро «Цветной бульвар» запущена в эксплуатацию еще в прошлом столетии. Она расположена на Серпуховско-Тимирязевской линии. Носит название в честь известного столичного бульвара. Время работы — с половины шестого утра до часа ночи.

Жилой район на Цветном бульваре

Находясь в центре Москвы, квартиры около метро Цветной бульвар пользуются спросом. Стоимость одного м2 жилого помещения в этом районе довольно высокая. Но не взирая на этот факт, сегодня масса желающих заиметь жилое помещение в этом районе.

Жилой комплекс метро Цветной бульвар представлен застройкой разной категорийности, включая новостройки. В основной массе жилые комплексы оснащены жильем класса «люкс». Жилые строения находятся по соседству с различными достопримечательностями, а также объектами, относящимися к социальной инфраструктуре. Из достопримечательностей можно отметить близкое нахождение от станции метро Цирка им. Юрия Никулина. Неподалеку работает Литературный музей, имеющий некоторые исторические экспонаты.
Стройность архитектурному ансамблю зданий Цветного бульвара придают:

  • Доходный дом Е. Депре,
  • Особняк купцов Марковых,
  • Дом Правдиной,
  • Особняк Н.Т Каштанова,
  • Дом Кирхгоф и Петра Сысоева.

Кроме объектов, относящихся к строениям культурного наследия, в районе можно посетить любой из кафе или ресторанов, расположенных поблизости. В целях удобства жильцов и гостей работают заведения, обслуживающие посетителей в порядке быстрого питания.

Есть несколько филиалов банков, что позволяет жителям решать финансовые вопросы и осуществлять платежи в обеспечение работы телефонов мобильной связи, оплаты коммунальных услуг, обслуживания по депозитным вопросам и кредитованию.

Возле станции метрополитена находится сразу несколько филиалов Высших учебных заведений, включая МПГУ. Поскольку жилой комплекс довольно хорошо развит, работает несколько детских садов и центров детского досуга, что повышает привлекательность региона для молодых семей. Вопросами физической культуры и оздоровления в районе Цветного бульвара можно заняться, отправившись в бассейн или же в один из нескольких клубов, организующих население на занятие фитнесом.

Возле станции метрополитена работают супермаркеты и модные магазинчики.
Чтобы решить насущные бытовые вопросы, население района может обратиться в:

  • сервис по ремонту и пошиву одежды;
  • парикмахерские и салоны красоты;
  • центры сервиса;
  • прочие учреждения, работающие на основе государственной и частной форм собственности.

Приобретение квартир на Цветном бульваре

Продажа квартир на Цветном бульваре в Москве осуществляется на основе частных объявлений. Самым удобным способом  является обращение к базе недвижимого имущества на портале «Мир квартир». В ней числится сто шесть предложений о продаже квартир. Стоимость метра квадратного по минимуму составляет порядка 255 тысяч рублей. Максимум – порядка 800 тысяч руб. На стоимость квартиры влияют – ее площадь, планировка, тип дома и его состояние.

Жилье в районе столичного Цветного бульвара стоит довольно дорого. Оно не доступно сегодня для каждого. Но, цель способна породить средства и в этом отношении приобретение апартаментов становится возможным, если прибегнуть к ипотечному кредитованию или решить вопрос с банковской рассрочкой. Именно такие финансовые инструменты помогут в решении жилищного вопроса и получении статуса «москвича».

Добавить комментарий

Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Салон красоты по франшизе — верный путь к успеху Салон красоты по франшизе — верный путь к успеху

Салон красоты по сей день является одним из самых популярных видов бизнеса в сфере услуг. Несмотря на трудности, связанные с его...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4326
  • Евро
    72,6993
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх