Ученые развенчали 5 мифов о росте груди в домашних условиях

Ученые развенчали 5 мифов о росте груди в домашних условиях
Просмотров: 326

Можно ли увеличить грудь в домашних условиях? Обладательницы не самых пышных форм задумывались об этом хоть однажды в жизни. Многие прибегали к различным «народным» методам, таким как капуста, дрожжи и так далее. Учёные решили развенчать мифы об увеличении груди в домашних условиях.

Одним из самых распространённых мифов, это то, что поедание капусты помогает увеличить грудь. Ученые заверяют, что данное утверждение можно считать правдивым лишь очень с большой оговоркой, и только в период полового созревания. Почему? Все просто: капуста – это источник минералов, клетчатки и витаминов при этом имеющая низкую калорийность.

В период активного роста и развития организма, подростку необходимо иметь здоровый кишечник, а также постоянно пополнять запас витаминов и минералов.

Поэтому капусту полезно есть как естественную витаминно-минеральную добавку, но с тем же успехом можно есть и другие овощи: помидоры, огурцы или чеснок. А вот на гормональный обмен и генетическую программу организма, которые в совокупности, собственно, и задают размеры груди, капуста повлиять не в силах.

Практически все девушки слышали, что грудь увеличивается благодаря эстрогенам, выделяющимся женским организмом в процессе полового созревания. Кроме того, многие из нас слышали, что в некоторых продуктах содержатся фитоэстрогены — растительные аналоги женского полового гормона. Фитоэстрагены содержатся в семенах льна, орехах, арахисе. Но чтобы получить хоть какой-нибудь заметный эффект их нужно съесть ооочень много.

Конечно, если употреблять большое количество продуктов с фитоэстрогенами, они окажут некоторый эффект на организм женщины – прибавку веса и округление форм, но избыток этих веществ может оказать и побочные эффекты вплоть до онкологических заболеваний, язвы желудка, нарушений обмена веществ и ожирения.

Так же некоторые девушки слышали, что сырое тесто, дрожжи и светлое пиво могут помочь в проблеме с маленькой грудью. Специалисты утверждают, что с их помощью можно нанести серьёзный вред организму. Пиво, пусть даже с пометкой «живое» далеко от хмельного продукта, производимого ранее. Так что пивной животик и алкоголизм таким образом заработать можно, но никак не большую грудь. А сырое тесто и дрожжи скорее вызовут диарею, нежели повлияют на размер груди. К тому-же сырое тесто может вызвать запор и вздутие живота.

Так что же делать тем, кто всё-таки недоволен тем, чем одарила природа? Специалисты говорят, что в данном случае есть только два выхода. Первый, это пластика, но это дорогая и порой рисковая операция. Второй, это принять себя такой, как сотворила природа, ведь по сути, есть мужчины, предпочитающие пышногрудых женщин, а есть те, которым больше по душе маленькая грудь.

Названы европейские цены на флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 Названы европейские цены на флагманский смартфон Xiaomi Mi 9

Презентация флагманского смартфона состоялась 20 февраля, а теперь были озвучены европейские цены на аппарат, который вызвал...

Читать полностью
Пентакамерный смартфон Nokia 9 PureView будет оценен в 600 евро Пентакамерный смартфон Nokia 9 PureView будет оценен в 600 евро

Nokia 9 PureView будет представлен только на следующей неделе, однако стоимость его и еще нескольких грядущих новинок была названы уже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх