Ученые развенчали 5 мифов о росте груди в домашних условиях

Ученые развенчали 5 мифов о росте груди в домашних условиях
Просмотров: 332

Можно ли увеличить грудь в домашних условиях? Обладательницы не самых пышных форм задумывались об этом хоть однажды в жизни. Многие прибегали к различным «народным» методам, таким как капуста, дрожжи и так далее. Учёные решили развенчать мифы об увеличении груди в домашних условиях.

Одним из самых распространённых мифов, это то, что поедание капусты помогает увеличить грудь. Ученые заверяют, что данное утверждение можно считать правдивым лишь очень с большой оговоркой, и только в период полового созревания. Почему? Все просто: капуста – это источник минералов, клетчатки и витаминов при этом имеющая низкую калорийность.

В период активного роста и развития организма, подростку необходимо иметь здоровый кишечник, а также постоянно пополнять запас витаминов и минералов.

Поэтому капусту полезно есть как естественную витаминно-минеральную добавку, но с тем же успехом можно есть и другие овощи: помидоры, огурцы или чеснок. А вот на гормональный обмен и генетическую программу организма, которые в совокупности, собственно, и задают размеры груди, капуста повлиять не в силах.

Практически все девушки слышали, что грудь увеличивается благодаря эстрогенам, выделяющимся женским организмом в процессе полового созревания. Кроме того, многие из нас слышали, что в некоторых продуктах содержатся фитоэстрогены — растительные аналоги женского полового гормона. Фитоэстрагены содержатся в семенах льна, орехах, арахисе. Но чтобы получить хоть какой-нибудь заметный эффект их нужно съесть ооочень много.

Конечно, если употреблять большое количество продуктов с фитоэстрогенами, они окажут некоторый эффект на организм женщины – прибавку веса и округление форм, но избыток этих веществ может оказать и побочные эффекты вплоть до онкологических заболеваний, язвы желудка, нарушений обмена веществ и ожирения.

Так же некоторые девушки слышали, что сырое тесто, дрожжи и светлое пиво могут помочь в проблеме с маленькой грудью. Специалисты утверждают, что с их помощью можно нанести серьёзный вред организму. Пиво, пусть даже с пометкой «живое» далеко от хмельного продукта, производимого ранее. Так что пивной животик и алкоголизм таким образом заработать можно, но никак не большую грудь. А сырое тесто и дрожжи скорее вызовут диарею, нежели повлияют на размер груди. К тому-же сырое тесто может вызвать запор и вздутие живота.

Так что же делать тем, кто всё-таки недоволен тем, чем одарила природа? Специалисты говорят, что в данном случае есть только два выхода. Первый, это пластика, но это дорогая и порой рисковая операция. Второй, это принять себя такой, как сотворила природа, ведь по сути, есть мужчины, предпочитающие пышногрудых женщин, а есть те, которым больше по душе маленькая грудь.

Красное вино может помочь людям адаптироваться на Марсе Красное вино может помочь людям адаптироваться на Марсе

Такое заявление сделали американские ученые, которые провели эксперимент с участием лабораторных крыс. Впрочем, свойства...

Читать полностью
Mercedes-Benz может отказаться от выпуска пикапа X-Class Mercedes-Benz может отказаться от выпуска пикапа X-Class

Похоже пикап не оправдал ожиданий компаний судя по его объёмам продаж. Как стало известно, Mercedes-Benz может отказаться от выпуска...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8286
  • Евро
    70,6068
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх