В Татарстане убийца двух сыновей-наркоманов амнистирован

В Татарстане убийца двух сыновей-наркоманов амнистирован
Просмотров: 721

В начале января сообщалось о жуткой семейной ссоре, переросшей в трагедию, которая разыгралась в Набережных Челнах. Зарезав двух своих сыновей, 63-летний мужчина вызвал полицию, и даже скорую, оставшись дожидаться их приезда в злополучной квартире.

В итоге, Александр Антонов был осужден на 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Столь мягкий срок за двойное убийство был обусловлен состоянием аффекта, в котором находился подсудимый, а также тем, что оба сына, ведя асоциальный образ жизни, употребляя наркотики и злоупотребляя алкоголем, часто провоцировали конфликты внутри семьи… Сам Антонов отмечал, что просто сорвался после того, как долгое время терпел издевательства своих отпрысков.

Вместе с тем, как стало известно, Верховный суд республики РТ освободил Антонова от отбывания наказания по амнистии, приуроченной 70-летию Победы.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх