«Евровидение-2016» показало, что россияне и украинцы не враги

«Евровидение-2016» показало, что россияне и украинцы не враги
Просмотров: 21

3 июня 2016 года на пресс-конференции в Киеве президент Украины Петр Порошенко заявил, что «Евровидение-216» показало, что россияне и украинцы не враги.

По словам Порошенко, действиям Кремля в Крыму и на востоке Украины нет оправданий, однако до сих пор сохраняется надежда, что российский народ не является врагом украинскому.

Итоги зрительского голосования на «Евровидении», в ходе которого зрители 2-х стран высоко оценили исполнителей друг друга, как раз это и продемонстрировали.

Согласно зрительскому голосованию, украинцы отдали Лазареву 1-е место, а россияне в свою очередь поставили Джамалу на 2-е место.

comments powered by HyperComments
Президент ЕЕК Вячеслав Кантор предложил внести принятие определения антисемитизма в повестку комитета «Победа» Президент ЕЕК Вячеслав Кантор предложил внести принятие определения антисемитизма в повестку комитета «Победа»

В ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» 20 апреля президент ЕСТП Вячеслав Кантор выступил с инициативой...

Читать полностью
Гигантский кролик погиб при перевозке на борту United Airlines Гигантский кролик погиб при перевозке на борту United Airlines

90-сантиметровый кролик Саймон, претендующий на звание самого большого кролика в мире, погиб при  перевозке на борту самолета...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    55,8453
  • Евро
    60,7932
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх