Пропавшая Дана Борисова вышла на связь с отцом своей дочери из таиландской клиники

Пропавшая Дана Борисова вышла на связь с отцом своей дочери из таиландской клиники
Просмотров: 275

Дане Борисовой, которая лечится в Таиланде от наркозависимости, каким-то образом удалось связаться с бывшим супругом Максимом Аксеновым.

Пропавшая Дана Борисова вышла на связь с отцом своей дочери из таиландской клиники. Это произошло впервые после госпитализации телеведущей.

По правилам клиники у Даны Борисовой отобрали телефон.  Недавно на номер телефона Максима Аксенова поступило сообщение с телефона Даны.

СМС пришло якобы от сотрудника клиники, который передал просьбу телезвезды поговорить с дочерью. Спустя какое-то время пришло еще одно сообщение — от Даны, в нем была просьба к Аксенову не контактировать с «Первым каналом» и перестать судиться.

Сам бизнесмен не верит, что это пишет сама Дана. Ранее «Газета DAILY» писала о том, что бывшая телеведущая обратилась к Богу и хочет уйти в монастырь.

 

Xiaomi рассказала о необычной функции динамика в смартфонах Redmi 8 Xiaomi рассказала о необычной функции динамика в смартфонах Redmi 8

Новая функция является полезной и в дальнейшем появится на других смартфонах китайской компании. Во время презентации новый Redmi 8...

Читать полностью
Кристаллизация магмы делает вулкан более взрывоопасным Кристаллизация магмы делает вулкан более взрывоопасным

Ранее ученые считали, что процесс кристаллизации не отвечает за взрывные извержения в связи с тем, что он проходит медленно....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7606
  • Евро
    71,1696
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх