Милонов об отсутствии реальной поддержки Резника: всего его друзья только в Facebook

Милонов об отсутствии реальной поддержки Резника: всего его друзья только в Facebook
Просмотров: 89

Депутат Госдумы Виталий Милонов написал пост в Facebook о политической активности оппозиции в преддверии губернаторских выборов в его родном Санкт-Петербурге.

Он обратился к депутату ЗакСа Максиму Резнику, который в последнее время регулярно становится фигурантом скандалов. Он посоветовал парламентарию и его соратникам действовать в рамках закона, а не устраивать «кухонную революцию».

Милонов призвал Резника зарегистрироваться в качестве кандидата, собрать подписи и увидеть реальную, а не «фейсбучную» поддержку петербуржцев.

«В целом же, хочется пожелать нашим горе-оппозиционерам не заигрываться помнить судьбу их духовных предков из 1917 года», — подытожил Милонов.

Он имел в виду призывы Резника в Facebook против врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. В соцсети депутат ЗакСа пишет о необходимости голосовать «За любого, кроме…». В Сети деятельность Резника критикуют и простые граждане, и его коллеги по «либеральному лагерю».

Они считают девиз Резника политически незрелым и несостоятельным. По мнению пользователей и горожан, люди голосуют за того, кто является лучшим кандидатом в губернаторы.

Сам Максим Резник пока не заявлял о своих планах баллотироваться в губернаторы Петербурга. Он поддержал своего друга и коллегу, лидера фракции «Яблоко» в ЗакСе Бориса Вишневского.

Примечательно, что это было до того, как Вишневский призвал Резника сдать анализы на наркотики. Поэтому пока неизвестно, как скандальный парламентарий поведет себя после этого. Особенно в свете того, что депутат может скоро лишиться мандата.

Учёные объяснили, откуда на полях появляются таинственные круги Учёные объяснили, откуда на полях появляются таинственные круги

Долгое время появление кругов и разных фигур на полях не могли объяснить, межд утем большинство людей думало, что их оставляют...

Читать полностью
Копролиты рассказали, какими паразитами заражались древние британцы Копролиты рассказали, какими паразитами заражались древние британцы

Как выяснили ученые, около 2,9 тыс. лет назад британцы страдали от огромного количества инфекций и паразитов. Это было связано, в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,6082
  • Евро
    73,9484
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх