Неизвестные зарезали 4-х летнюю девочку вместе с тремя взрослыми

Неизвестные зарезали 4-х летнюю девочку вместе с тремя взрослыми
Просмотров: 31

4 июня 2016 года около 13 часов на улице Урицкого в Чистополе раздался крик «пожар». Выбежавшие на улицу люди увидели, что полыхает дом 35-летней местной жительницы, злоупотребляющей спиртным. Позже выяснилось, что неизвестные зарезали 4-х летнюю девочку вместе с тремя взрослыми.

Прибывшие на место пожарные потушили огонь, на месте завалов они нашли тела 4 человек. Они все были убиты — на их телах были многочисленные ножевые ранения.

Возбуждено уголовное дело по ст.»Убийство двух и более лиц».

Уже установлены личности 3 погибших: хозяйка дома и ее гостья с дочерью. Пока не опознано тело мужчины. Оно сильно обгорело.

По одной из версий, между неизвестным и погибшими взрослыми произошел конфликт. Мужчина, личность которого пока не установлена, схватился за нож. Ребенка он убил, чтобы он не смог его опознать. Заметая следы, убийца поджег дом.

comments powered by HyperComments
«Кортеж»: первую партию автомобилей в 2017 году получит ФСО «Кортеж»: первую партию автомобилей в 2017 году получит ФСО

Уже в этом году первая партия автомобилей проекта под названием «Кортеж» будет доставлена заказчикам. Как оказалось, первую...

Читать полностью
Министерство образования Узбекистана запретило проведение выпускных 25 мая Министерство образования Узбекистана запретило проведение выпускных 25 мая

Завтра 25 мая в Узбекистане не будут проводить выпускные вечера. Соответствующий приказ уже подписан и опубликован...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5552
  • Евро
    63,6189
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх