Средство для выгребных ям и септиков «Biobac»

Средство для выгребных ям и септиков «Biobac»
Просмотров: 113

В век компьютерных технологий и биологических открытий биоактивные средства способны решать самые сложные задачи. Доказано на практике, что продукция «Biobac» – лучший способ очистки выгребных ям и септических систем. Она способна справиться с быстрым приготовлением компоста, полноценным очищением водоемов, может рекультивировать почвы, загрязненные нефтепродуктами.

Безопасные биопрепараты «Biobac»

Благодаря многочисленным научным исследованиям, в лабораториях компании «Biobac» были созданы уникальные продукты, которые не оказывают пагубного влияния на окружающую среду, своевременно справляются с поставленными задачами и не содержат токсичных элементов. Жидкости и сухие смеси «Biobac» состоят из ассоциации бактерий:

  • аэробов, которым нужен свободный кислород для выработки энергии;
  • анаэробов, которые получают энергию даже при отсутствии кислорода.

Композиции бактерий эффективно перерабатывают биологические отходы и превращают их в остаточные субстраты, воду и углекислый газ. Также в состав продуктов включены природные сорбенты, биологические активные вещества и минеральные соли. Благодаря гармоничному сочетанию можно получить шикарный результат в самые сжатые сроки, к примеру, быстро очистить септики и любые выгребные ямы. Больше информации здесь – https://biobac.ru/shop/dlya-vigrebnix-yam-i-septikov/.

средство для выгребных ям и септиков

Используя биоактивные средства «Biobac» вы естественным способом можете избавиться от неприятного канализационного запаха, переработать всю органику, восстановить дренаж воды в почву, получить качественный навоз, ускорить приготовление компоста, улучшить состояние канализационных стоков и др.

Полный ассортимент биопрепаратов «Biobac»

Товары «Biobac» используют не только для бытовых, но и коммерческих целей. Эта продукция прошла многочисленные испытания и зарекомендовала себя с лучшей стороны. На сегодняшний день она активно применяется в различных сферах человеческой деятельности:

  • для выгребных ям на территории небольших хозяйств, дачных кооперативов, поселков;
  • для очищения септических систем любого размера;
  • для создания удобрения, предназначенного для растений;
  • для дачных туалетов;
  • для ускорения процесса естественной очистки водоемов искусственного и природного типа;
  • для создания органических удобрений – компоста;
  • для организации долговечной и безопасной ферментационной подстилки.

Приобрести оригинальную продукцию «Biobac» можно в любое удобное время. Продукция демонстрирует хорошие результаты, безопасна для окружающей среды и имеет длительный эксплуатационный период. Используя жидкие и сухие препараты по назначению, важно придерживаться рекомендаций производителя.

Статья написана по материалам сайта-производителя – https://biobac.ru.

Планируете заниматься перевозками? Делайте это безопасно и выгодно Планируете заниматься перевозками? Делайте это безопасно и выгодно

Такси – это один из самых востребованных сервисов в потребительской среде. В советский период, когда официальные таксопарки не...

Читать полностью
От каких критериев зависит цена на восстановление зубов и почему имплант – не единственная статья расходов От каких критериев зависит цена на восстановление зубов и почему имплант – не единственная статья расходов

Ответить на вопрос о том, сколько стоит имплант зуба, не так-то просто. Ведь его цена зависит от многих факторов. Также пациенту,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4290
  • Евро
    71,2391
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх