67-летний житель Казани убил сожительницу и поджег квартиру

67-летний житель Казани убил сожительницу и поджег квартиру
Просмотров: 82

67-летний житель Казани убил свою сожительницу, а чтобы скрыть следы своего преступления поджег квартиру, как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Татарстану.

Днем 03.06 пожарные прибыли на вызов: горела квартира в одном из жилых домов по ул. Ибрагимова. По ходу тушения возгорания сотрудники пожарного подразделения обнаружили в квартире труп 77-летней хозяйки с признаками насильственной смерти: на теле женщины зафиксировано ранение острым предметом, предположительно – ножом.

По факту совершенного убийства было возбуждено дело – подозрение пало на 67-летнего мужчину, сожителя хозяйки квартиры, которого задержали.

Согласно версии следователей, в тот день мужчина был сильно пьяным и поссорился со своей сожительницей. Женщина его ударила ножом, а тот тоже выхватил нож и произвел смертельный удар ей в живот, после чего хозяйка квартиры скончалась.

Дабы скрыть следы совершенного убийства, мужчина поджег квартиру, в чем признался в ходе допроса.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх