Порошенко отказался участвовать в гей-параде в Киеве

Порошенко отказался участвовать в гей-параде в Киеве
Просмотров: 92

Президент Украины П. Порошенко не примет участие в киевском гей-параде, который представителями местного ЛБГТ-сообщества намечен на 06.06, сославшись на занятость. При этом глава государства заявил, что к данной акции относится как президент-европеец и христианин.

Как известно, на 06.06 в Киеве намечено проведение гей-парада под названием «Марш равенства». Киевский мэр Виталий Кличко призывал организаторов не проводить мероприятие, заявив, что в Киеве и так никого не притесняют по сексуальной ориентации, однако такие парады и в прошлом вызывали немало споров, и обычно заканчивались противостояниями и драками.

Параллельно этому, националистическая организация «Правый сектор» пригрозила с оружием разогнать намеченный киевский гей-парад. Украинские фашисты считают, что сексуальные меньшинства не менее опасны для государства, чем все несогласные с нынешней киевской властью.

comments powered by HyperComments
Телескоп "Чандра" заснял невероятное слияние двух галактик Телескоп «Чандра» заснял невероятное слияние двух галактик

Большой космический телескоп «Чандра», принадлежащий космическому агентству NASA, заснял зрелищный и невероятный процесс слияния...

Читать полностью
Солнечную панель обнаружили уфологи на Луне в кратере Тихо Солнечную панель обнаружили уфологи на Луне в кратере Тихо

Известный эксперт в области уфологии Streetcap1 нашел на спутнике земли объект, который напоминает солнечную панель. Исследователь...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх