Порошенко отказался участвовать в гей-параде в Киеве

Порошенко отказался участвовать в гей-параде в Киеве
Просмотров: 147

Президент Украины П. Порошенко не примет участие в киевском гей-параде, который представителями местного ЛБГТ-сообщества намечен на 06.06, сославшись на занятость. При этом глава государства заявил, что к данной акции относится как президент-европеец и христианин.

Как известно, на 06.06 в Киеве намечено проведение гей-парада под названием «Марш равенства». Киевский мэр Виталий Кличко призывал организаторов не проводить мероприятие, заявив, что в Киеве и так никого не притесняют по сексуальной ориентации, однако такие парады и в прошлом вызывали немало споров, и обычно заканчивались противостояниями и драками.

Параллельно этому, националистическая организация «Правый сектор» пригрозила с оружием разогнать намеченный киевский гей-парад. Украинские фашисты считают, что сексуальные меньшинства не менее опасны для государства, чем все несогласные с нынешней киевской властью.

Назван фрукт, который замедляет процесс старения Назван фрукт, который замедляет процесс старения

Ученые постоянно изучают влияние того или иного продукта на организм человека. На этот раз китайские ученые рассказали о фрукте,...

Читать полностью
OnePlus оценила телевизор OnePlus TV свыше 100 тысяч рублей OnePlus оценила телевизор OnePlus TV свыше 100 тысяч рублей

Модель, как ожидалось, не будет дешевой, но в итоге ценник оказался очень высоким. Новый телевизор от компании OnePlus будет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4290
  • Евро
    71,2391
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх