Продажи легендарного внедорожника Nissan Patrol прекращены в России

Продажи легендарного внедорожника Nissan Patrol прекращены в России
Просмотров: 456

Компания Nissan сосредоточится на продвижении  на российском рынке других моделей кроссоверов — Qashqai, X-Trail и Murano.

Продажи легендарного внедорожника Nissan Patrol прекращены в России. Об этом сообщил директор по PR российского представительства Nissan Роман Скольский.

«В целях оптимизации продуктовой линейки в России и следуя выбранной стратегии с упором на кроссоверы, производящиеся в стране, компания приняла решение остановить поставки Nissan Patrol из Японии. Усилия по продвижению и реализации на российском рынке будут сконцентрированы на кроссоверах Qashqai, X-Trail и Murano», — прокомментировал эту ситуацию Роман Скольский.

Стоимость данной модели у российских автодилеров начиналась от 3 550 000 рублей, и продажи его упали более чем в 5 раз за последние 3 года.

Эксперты уверены — причина падения спроса на Nissan Patrol не только высокая цена, но и отсутствие комплектации с дизельным двигателем.

Жители Москвы готовы писать иски к столичной думе за плохую уборку дворов от льда Жители Москвы готовы писать иски к столичной думе за плохую уборку дворов от льда

Инициатива о запрете противогололедных реагентов для уборки территорий школ, больниц и дворов в Москве вызвала недовольство...

Читать полностью
ЗАЗ продает полуразобранный спортивный Ланос 2004 года ЗАЗ продает полуразобранный спортивный Ланос 2004 года

На сайте объявлении обнаружили выставленный на продажу автомобиль Ланос 2014 года выпуска. Экземпляр ранее выпускался специально...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0688
  • Евро
    72,2440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх