В Казани осудили банду угонщиков дорогих иномарок

В Казани осудили банду угонщиков дорогих иномарок
Просмотров: 128

В столице Татарстана вынесен приговор банде угонщиков элитных авто. Ново-Савиновским райсудом города Казань признаны виновными в угонах автомобилей 23-летний Ринат Камалов, 25-летний Артем Рябухов и 34-летний Денис Ламанов. По приговору суда, угонщики проведут в колонии 6 лет, 6 лет 10 месяцев и 6 лет 6 месяцев, соответственно.

Как сообщили в пресс-центре татарстанского МВД, за 1 год преступной деятельности банда угонщиков угнала 5 авто: 2 «Тойоты РАВ-4», «Мазду-6», «Тойоту Авенсис» и, зачем то, «Ладу Приору». Помимо это, на счету угонщиков еще 2 неудавшихся попытки угона дорогих иномарок. Действовали преступники следующим образом: заходили в любой двор, выбирали машину с определенной системой безопасности, взламывали сигнализацию, используя самодельный кодграбер, заводили и угоняли автомобиль.

Задержали банду в ноябре минувшего года. В их гараже полицейские обнаружили разобранную на запчасти «Ладу Приору». Кроме того, угонщики успели продать украденную «Мазду-6» за 50000 рублей. А «погорели» преступники, угнав «Тойоту Авенсис» у своего знакомого, которому вернули украденную иномарку после того, как потерпевший заплатил им 100000 рублей.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх