Учитель бальных танцев в Казани домогался 8-летней ученицы

Учитель бальных танцев в Казани домогался 8-летней ученицы
Просмотров: 180

В Казани 45-летнего учителя бальных танцев Владимира Соколова официально обвинили в совершении насильственных действий сексуального характера к 8-летней ученице, как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Татарстану.

Как считают следователи, этот инцидент произошел 19.05 в казанской школе, где В. Соколов преподавал детям бальные танцы. Согласно версии правоохранителей, мужчина сначала посадил на колени себе 8-летнюю девочку-ученицу, а потом в отношении нее совершил сексуальные насильственные действия.

Девочка впоследствии рассказала о случившемся своей маме. Как заявила женщина, у нее нет причин не верить собственной дочери. Она уверена, что вина совратителя будет доказана, поскольку в школе имеются камеры видеонаблюдения.

Тем не менее, за преподавателя вступились его коллеги, утверждающие, что В. Соколов – человек очень мягкий и абсолютно не конфликтный, однако среду, где вращаются ученики, родители и педагоги, наоборот, называют жестокой.

Вину свою мужчина не признает. Сейчас проходят следственные мероприятия, призванные собрать и закрепить доказательную базу по делу.

Согласно ст.132 ч. 4 п. «Б» УК России, по которой преподавателю предъявлено официальное обвинение, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, а также лишение права заниматься преподавательской деятельностью.

comments powered by HyperComments
В Microsoft Paint нашли секретную функцию В Microsoft Paint нашли секретную функцию

Пользователь в одном из самых простейших редакторов в мире обнаружил новую функцию. Компания Microsoft в каждую версию Windows...

Читать полностью
В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль

Российские студенты из Санкт-Петербурга разработали и собрали автомобиль на солнечных батареях. Машину собирали в домашних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх