Учитель бальных танцев в Казани домогался 8-летней ученицы

Учитель бальных танцев в Казани домогался 8-летней ученицы
Просмотров: 125

В Казани 45-летнего учителя бальных танцев Владимира Соколова официально обвинили в совершении насильственных действий сексуального характера к 8-летней ученице, как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Татарстану.

Как считают следователи, этот инцидент произошел 19.05 в казанской школе, где В. Соколов преподавал детям бальные танцы. Согласно версии правоохранителей, мужчина сначала посадил на колени себе 8-летнюю девочку-ученицу, а потом в отношении нее совершил сексуальные насильственные действия.

Девочка впоследствии рассказала о случившемся своей маме. Как заявила женщина, у нее нет причин не верить собственной дочери. Она уверена, что вина совратителя будет доказана, поскольку в школе имеются камеры видеонаблюдения.

Тем не менее, за преподавателя вступились его коллеги, утверждающие, что В. Соколов – человек очень мягкий и абсолютно не конфликтный, однако среду, где вращаются ученики, родители и педагоги, наоборот, называют жестокой.

Вину свою мужчина не признает. Сейчас проходят следственные мероприятия, призванные собрать и закрепить доказательную базу по делу.

Согласно ст.132 ч. 4 п. «Б» УК России, по которой преподавателю предъявлено официальное обвинение, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, а также лишение права заниматься преподавательской деятельностью.

comments powered by HyperComments
«Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело «Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело

В отношении экс-главы Татфондбанка (ТФБ) Роберта Мусина завели новое, третье по счету уголовное дело. Одно из дел было возбуждено...

Читать полностью
Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей

Из торговый сетей России решили отозвать все блокноты «Челлендж»  издательства «Эксмо». В прокуратуру обратились активисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0794
  • Евро
    60,8461
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх