Банкет как инструмент бизнеса

Банкет как инструмент бизнеса
Просмотров: 337

Место проведения мероприятия выбрать бывает нелегко. Деловая встреча, презентация или банкет по случаю подписания важного договора – любой из этих поводов накладывает большую ответственность на проведение всего мероприятия. Надо проследить не только за тем, чтобы кухня соответствовала случаю, но и выбрать место, куда приглашенным будет несложно добраться.

Путь к сердцу партнеров…

Любое деловое мероприятие направлено прежде всего на создание дружеской и спокойной атмосферы. Обслуживание в ходе торжественных бизнес-встреч должно быть на самом высоком уровне, поэтому такие вопросы, как оформление площадки, составление меню и осуществление порядка проведения банкета лучше доверить профессионалам кейтеринга.

Почему кейтеринг предпочтительнее, чем классический ресторан? Очень просто – кейтеринг позволяет провести мероприятие не в банальном помещении, к чему уже все привыкли, а на специальной площадке, расположенной на лесной поляне или на живописном берегу реки, на крыше небоскрёба или на палубе корабля.

Площадки с выездным ресторанным обслуживанием – кейтерингом – лучшее место, где провести мероприятие можно на самом высоком уровне:

  • они располагаются в престижном районе;
  • имеют удобный подъезд для транспорта, например, площадка White Park New Riga Bay владеет удобным причалом для яхт и катеров, а также площадкой, где можно посадить вертолет;
  • располагают возможностью устроить парковку для автомобилей.

Мероприятия проводятся в соответствии с подготовленным клиентом сценарием, где столы расставляются в порядке, предварительно согласованным с заказчиком, смена блюд и весь временной регламент неукоснительно выдерживается персоналом компании.

Высокая кухня

Проведение бизнес-встреч на кейтеринговых площадках проходит по составленному менеджером и подтвержденному клиентом плану:

  • оформление площадки по желанию заказчика может быть выполнено с учетом корпоративной символики;
  • доставка и расстановка мебели в наиболее подходящем порядке;
  • доставка соответствующей случаю изящной посуды;
  • размещение гостей по согласованию с заказчиком;
  • соблюдение тайминга мероприятия в плане смены блюд.

Настоящие мастера своего дела, шеф-повар и его команда обеспечат гостей шедеврами кулинарного искусства, независимо от того, какую кухню организаторы хотели бы выбрать – русскую, немецкую, индийскую или какую-то другую. Обслуживающий персонал, официантки и официанты выполнят свою работу с присущим им профессионализмом, так что их действия ничем не нарушат ход мероприятия.

Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение

Влага, атмосферные осадки, а также различные другие внешние воздействия оказывают негативное влияние на состояние кровли, а также...

Читать полностью
Выбрать детскую площадку и угодить всем Выбрать детскую площадку и угодить всем

Детские игровые площадки, которые в довесок к дому предлагает ЖЭС или застройщик нередко оставляют желать лучшего. Дешевые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6336
  • Евро
    70,9196
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх