Каждый второй пассажир летит из России в Украину через Минск

Каждый второй пассажир летит из России в Украину через Минск
Просмотров: 51

4 июня 2016 года аналитики ГК «Аэроклуб» огласили статистику, согласно которой каждый второй пассажир летит из России в Украину через Минск.

После того, как РФ и Украина закрыли между странами все прямые рейсы, через Беларусь транзитный пассажиропоток RU-UA вырос с 1,5% до 56%. Из России в Украину и обратно ещё 7% пассажиров добирается через Ригу, и по 2,5% — через Варшаву и Кишинев.

На украинскую авиакомпанию МАУ приходится ещё 12% транзита. В Россию эта авиакомпания не летает, поэтому речь идет о перелетах в Киев через Минск.

comments powered by HyperComments
Замороженное тело инопланетянина нашли на вершине горы Адамс (ФОТО) Замороженное тело инопланетянина нашли на вершине горы Адамс (ФОТО)

Приблизительный рост пришельца около 10 метров. Замороженное тело инопланетянина нашли на вершине горы Адамс в процессе...

Читать полностью
В созвездии Девы ученые обнаружили источник «сигнала инопланетян» В созвездии Девы ученые обнаружили источник «сигнала инопланетян»

Ранее предполагалось, что сигнал исходит от красного карлика Росс 128. В созвездии Девы ученые обнаружили источник «сигнала...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх