«Китайский убийца» Lada Largus обзавелся новыми комплектациями

«Китайский убийца» Lada Largus обзавелся новыми комплектациями
Просмотров: 1053

Китайская компания Lifan решила расширить линейку предлагаемых комплектаций для своего универсала с семиместным салоном Xuanlang.
Теперь для автомобиля, который прозван как «китайский убийца» Lada Largus несмотря на сходство с Ford S-MAX, доступна расширенная комплектация.

Так, версия с 1,8-литровым двигателем теперь имеет светодиодную оптику, противотуманные фары, панорамный люк, а также многофункциональный руль и отделку салона кожей.

По сути эта комплектация становится одной из самых дорогих и она предлагается в зависимости от набора опций от 69 800 до 71 800 юаней, а это 580-600 тысяч рублей.

Напомним, что «китайским убийцей» Lada Largus универсал был прозван исходя из его стоимости, ведь в случае выхода автомобиля на российский рынок, стоимость его будет сопоставима с отечественным Лада Ларгус.

В компании ранее говорили о возможности начала поставок универсала в Россию, однако окончательное решение не принято и сроки еще не озвучены.

Смартфоны Samsung Galaxy S10 показали по телевизору до дебюта Смартфоны Samsung Galaxy S10 показали по телевизору до дебюта

Новые смартфоны от корейской компании будут представлены 20 февраля, но до официальной презентации их внешность и главные...

Читать полностью
Названо самое мощное оружие против глобального потепления Названо самое мощное оружие против глобального потепления

Группа ученых определила мощнейшее оружие, которое способно спасти нашу планету от глобального потепления. Это оружие оказалось...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2022
  • Евро
    74,8151
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх