Во всех смарт-часах Apple нашли дефекты экрана

Во всех смарт-часах Apple нашли дефекты экрана
Просмотров: 178

За последние несколько лет компания Apple стала получать большое количество исков, которые связаны не только со смартфонами, но также клавиатурами ноутбуков, а теперь очередь дошла до «умных» часов Apple Watch.
В судебном иске указано, что компания Apple знала о браке во всех поколениях Apple Watch, при это она ничего не сделала для его устранения и отказывает пользователям в гарантийном ремонте.

Как оказалось, в «умных яблочных» часах из-за некачественного крепления экрана к корпусу, дисплей начинает со временем трескаться.

Такая проблема замечена во всех поколениях Apple Watch от оригинала до Series 3. При этом в Apple отрицают брак и отказывают в гарантийном обслуживании пользователям.

В иске указана сумма компенсации $5 миллионов. В компании уже отреагировали на исковое заявление и заявили, что дефект является «случайным ущербом», который вызван потребителем.

Ранее Apple признала проблему с раздувавшимися аккумуляторами и отклеивающимися задними крышками Apple Watch.

Новые iPhone пользуются ажиотажным спросом в России Новые iPhone пользуются ажиотажным спросом в России

Накануне 18 сентября в России стартовал прием предварительных заказов на новое поколение смартфонов от Apple. Уже скоро они...

Читать полностью
Xiaomi анонсировала первый телевизор с 8К разрешением Xiaomi анонсировала первый телевизор с 8К разрешением

Китайская компания лидирует на китайском рынке в сегменте телевизоров, предлагая интересные и доступные решения. Производитель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2199
  • Евро
    70,9373
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх