Медсестра избила 92-летнюю блокадницу в госпитале Петербурга

Медсестра избила 92-летнюю блокадницу в госпитале Петербурга
Просмотров: 43

8 июня 2016 года стало известно, что возбуждено уголовное дело, медицинскому работнику грозит трехмесячный срок по статье «Побои» за то, что она избила 92-летнюю блокадницу в госпитале Петербурга для ветеранов войн.

Известно, что блокадницу доставили в петербуржский госпиталь в конце апреля 2016 года на скорой с жалобами на повышенное давление и боли в груди. В тот же день к ее первоначальному диагнозу добавились многочисленные гематомы — ушибы мягких тканей, закрытая травма грудной клетки, кровоподтек в области правого предплечья, синяки по всему лицу. Пострадавшую перевели в нейрореанимацию.

Впоследствии выяснилось, что пожилая петербурженка стала жертвой медсестры. Каковы были мотивы ее действий неизвестно. После служебной проверки в мае 2016 года женщину уволили.

comments powered by HyperComments
«Кортеж»: первую партию автомобилей в 2017 году получит ФСО «Кортеж»: первую партию автомобилей в 2017 году получит ФСО

Уже в этом году первая партия автомобилей проекта под названием «Кортеж» будет доставлена заказчикам. Как оказалось, первую...

Читать полностью
Министерство образования Узбекистана запретило проведение выпускных 25 мая Министерство образования Узбекистана запретило проведение выпускных 25 мая

Завтра 25 мая в Узбекистане не будут проводить выпускные вечера. Соответствующий приказ уже подписан и опубликован...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5552
  • Евро
    63,6189
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх