Медсестра избила 92-летнюю блокадницу в госпитале Петербурга

Медсестра избила 92-летнюю блокадницу в госпитале Петербурга
Просмотров: 53

8 июня 2016 года стало известно, что возбуждено уголовное дело, медицинскому работнику грозит трехмесячный срок по статье «Побои» за то, что она избила 92-летнюю блокадницу в госпитале Петербурга для ветеранов войн.

Известно, что блокадницу доставили в петербуржский госпиталь в конце апреля 2016 года на скорой с жалобами на повышенное давление и боли в груди. В тот же день к ее первоначальному диагнозу добавились многочисленные гематомы — ушибы мягких тканей, закрытая травма грудной клетки, кровоподтек в области правого предплечья, синяки по всему лицу. Пострадавшую перевели в нейрореанимацию.

Впоследствии выяснилось, что пожилая петербурженка стала жертвой медсестры. Каковы были мотивы ее действий неизвестно. После служебной проверки в мае 2016 года женщину уволили.

comments powered by HyperComments
В Татарстане начнут выдавать электронные больничные В Татарстане начнут выдавать электронные больничные

Минздрав Татарстана сообщает о том, что уже скоро в обиход всех больниц и поликлиник республики войдут больничные листы...

Читать полностью
В Омске судят «чёрных риелтеров», заливших бетоном сироту В Омске судят «чёрных риелтеров», заливших бетоном сироту

Сегодня в Омске начался судебный процесс в отношении обвиняемых в зверском убийстве 32-летнего сироты Фатеева. Подсудимым грозит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0014
  • Евро
    66,0816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх