Прокуратура потребовала расчистить берег старого русла Казанки

Прокуратура потребовала расчистить берег старого русла Казанки
Просмотров: 43

Кировская районная прокуратура Казани потребовала от местных чиновников ликвидировать свалку мусора по берегам старого русла реки Казанка (пруд «Адмиралтейский»). Бытовым и строительным мусором загажено около 600 квадратных метров береговой линии.

В райпрокуратуру с жалобами на свалку обратилось Минэкологии и природных ресурсов Республики Татарстан. Ранее ведомство обращалось в исполнительный комитет города, где в ответ была издана рекомендация для районных администраций по очищению старого русла реки Казанка.

Тем не менее, на нынешний день никаких подвижек по уборке мусора с территории так и не было, как сообщили в пресс-центре татарстанской прокуратуры. В этой связи прокуратура Кировского р-на через суд потребовала у исполнительного комитета Казани и райадминистраций расчистить от накопившегося мусора пруд «Адмиралтейский». Заявление районной прокуратуры рассматривается.

comments powered by HyperComments
Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России

Аналитики языкового ресурса Schoolrate и Центра изучения региональных проблем составили список самых англоговорящих городов...

Читать полностью
Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку» Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку»

Известный казанский трейдер, наторговавший за несколько часов на 42 миллиарда рублей, проиграл суд «Альфа-банку». Громкий иск...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,1482
  • Евро
    67,1495
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх