В Казани пьяный дебошир устроил погром в трамвае и напал на кондуктора

В Казани пьяный дебошир устроил погром в трамвае и напал на кондуктора
Просмотров: 92

В Казани пьяный дебошир устроил в трамвае погром, сломав поручень и затем напал с кулаками на кондуктора. Инцидент случился 08.06 в утренний час пик на ул. Академика Губкина.

Утром 08.06 на ул. Академика Губкина нетрезвый пассажир в салоне одного из городских трамваев устроил форменный дебош. Как рассказала кондуктор, мужчина разбил валидатор, поломал поручень, а потом с кулаками напал на саму женщину-кондуктора. Водителю трамвая пришлось останавливать транспорт, чтобы выпроводить из салона разбушевавшегося буяна. Выведя на улицу дебошира, водитель заставил его принять упор лежа, и так удерживал до прибытия полиции.

Прибывшим правоохранителям пьяный мужчина пояснил, что он абсолютно ни при чем: лишь перешел дорогу на красный сигнал светофора, а к погрому в салоне трамвая никакого отношения не имеет.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх