В Москве умерла целительница Джуна

В Москве умерла целительница Джуна
Просмотров: 127

Знаменитая целительница Джуна (в миру — Евгения Давиташвили) накануне на 66 году жизни скончалась в Москве, как в СМИ сообщил ее друг актер Станислав Садальский.

С. Садальский рассказал, что сам об этом узнал от близких целительницы. Вопросами похорон будет заниматься ведущий ток-шоу 1 канала Андрей Малахов, он уже выехал к Джуне домой. Время и место похорон целительницы еще не определено. Как известно, в последние годы Джуна не поддерживала отношений с родственниками из-за подозрений в краже.

В своем блоге Садальский написал, что 2 дня целительница находилась в коме, скорая помощь ее забрала на Арбате, ей стало плохо, когда она вышла в близлежащий магазин. Со слов актера, у Джуны были проблемы с циркуляцией крови.

Джуна Давиташвили — целительница, художник, поэт, глава Международной академии альтернативных наук. Согласно сведениям средств массовой информации, в число ее пациентов входили генсек КПСС Л. Брежнев, художник И. Глазунов, актеры М. Мастроянни и Р. де Ниро. У Джуны были совместные выступления на сцене вместе с И. Тальковым и А. Державиным. С 2001 года, после смерти ее сына Вахтанга, она вела затворную жизнь.

В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia

Автопроизводитель подогревает интерес в новому поколению автомобиля и публикует первые эскизы. В Skoda продемонстрировали новую...

Читать полностью
Смартфон iPhone XR в России упал в цене на треть Смартфон iPhone XR в России упал в цене на треть

Американский аппарат теперь стал привлекательным предложением для любителей «яблочных» смартфонов. Смартфон iPhone XR в России...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0144
  • Евро
    70,9023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх