Бывший оперативник ОП «Вишневский» в Казани отдан под суд за угон автомобиля

Бывший оперативник ОП «Вишневский» в Казани отдан под суд за угон автомобиля
Просмотров: 95

В Казани Вахитовская райпрокуратура утвердила официально обвинительное заключение против бывшего оперативного сотрудника отдела полиции «Вишневский» Артема Чиркова, обвиняемого в угоне автомобиля.

В суд Вахитовского р-на уже поступило на рассмотрение это уголовное дело, как сообщили в Казанском правозащитном центре.

В материалах дела сказано, что 05.10.2014 работники ОП «Вишневский» в центре города, в одном из ресторанов отмечали профессиональный праздник – День уголовного розыска. По завершении банкета А. Чирков угнал автомобиль стоимостью более 500 тысяч рублей. На угнанном авто оперативник влетел в яму, в результате чего иномарка была сильно повреждена. Своей вины А. Чирков так и не признал.

Заместитель начальника отдела Виталий Попов пытался прикрыть подчиненного, скрывая факт угона, за что после служебной проверки был привлечен к уголовной ответственности и уволен из органов, как и Артем Чирков. Начальник ОП «Вишневский» подполковник полиции Курбан Аббасов привлечен к дисциплинарному взысканию.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх