Экс-супруга президента Эстонии осталась без средств к существованию

Экс-супруга президента Эстонии осталась без средств к существованию
17 просм.

Бывшую жену президента республики Эстония Тоомаса Хендрика ИльвесаЭвелин оставили без средств к существованию, лишив пособия по безработице, как сообщают западные СМИ.

Ранее ресурс gazetadaily.ru сообщал, что 30.04.2015 президент Ильвес расторг брачный союз со своей супругой Эвелин после публичного скандала, раздутого в минувшем году эстонскими СМИ. Жену президента папарацци сняли в увеселительном заведении Таллина, когда та целовалась с загадочным молодым мужчиной. Снимки после этого украсили многие глянцевые журналы.

А сейчас оказалось, что отверженная супруга главы Эстонии лишилась каких-либо средств к существованию: канцелярия президента не удосужилась в свое время вносить на нее взносы по страхованию от безработицы. Помимо этого, Эвелин Ильвес потеряла право на средства, полагающиеся первой леди государства по закону.

Стоит отметить, что оклад главы эстонского государства составляет €5300 в месяц, 30% из которых выделялось первой леди, а еще жене президента предоставлялся правительственный автомобиль, который тоже изъяли. Так бы хоть потаксовала.

comments powered by HyperComments
Учёные: оптимистки реже болеют раком и заболеваниями сердца Учёные: оптимистки реже болеют раком и заболеваниями сердца

Об этом рассказали специалисты Гарвардского университета, которые провели исследование, анализируя данные 70 тысяч женщин. Целью...

Читать полностью
Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера

Научные сотрудники Массачусетского технологического института совершили настоящий прорыв в медицине, обнаружив революционно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх